上一頁下一頁
發新話題

老婆好似搞姊弟戀

收藏  |  訂閱
70  18.4k

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-28 11:09 發表 查看引用來源
今天找到機會, 再查看老婆的手機, 相信我找到他們第一次的經過

「 昨天的事當作沒有發生,以後別提。」
「 為什麼?那是我和姐最開心的一天。」
「 那只是 一個意外。」
「 一個美麗的意外。」
「 最不該是你,看到我拿錯了 ...
你自己都一早估到
不如問下自己 係真男人定綠帽男

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-28 22:50 發表 查看引用來源

我都係咁諗, 邊有唔食魚嘅貓?
係呀!所以應該好快有第二次!

回覆 31# CTAN2Y33 的帖子

我在兩者之間可以說是中間人

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-29 01:25 發表 查看引用來源
我在兩者之間可以說是中間人
不如扮唔知
佢有佢食
你有你去玩
大家仲開心

其實你應該都知道咩事
亦都好清楚知道已經發生咗
當下上嚟呢度發洩吓講吓係可以紓緩吓
不過好多說話你睇完真係要過濾吓冷靜咁諗吓先先做.btw 希望你開開心心快樂咁樣面對..正能量🙏🏿

回覆 35# 太陽小獅子 的帖子

可惜事情不是就此告一段落,後來我和老婆爭吵,要他停止和阿輝來往,觸發了阿輝的報復心,把老婆出賣給他在獄中的朋友。

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-29 23:57 發表 查看引用來源
可惜事情不是就此告一段落,後來我和老婆爭吵,要他停止和阿輝來往,觸發了阿輝的報復心,把老婆出賣給他在獄中的朋友。
點出賣?

回覆 37# licklickson 的帖子

乘老婆吃了大麻帶一個七呎高的黑人湯姆和她一起玩

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-30 01:32 發表 查看引用來源
乘老婆吃了大麻帶一個七呎高的黑人湯姆和她一起玩
同你老婆3P?

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-3-30 01:34 發表 查看引用來源
同你老婆3P?
我本来以为你的老婆只是一时错乱才跟那个理发师ooxx的,但是看到你之后的陆续发文,我很肯定你老婆是有心的,一切都计划好了。
不需要考虑了啦,也许这句话听起来比较刺耳,但是这样的女人简直就是bitch,那么大一顶绿帽往你头上塞,离婚吧,她不值得你去爱了,甚至连你的原谅也不配拥有

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆