上一頁下一頁
發新話題

两条线了,在家好闷

收藏  |  訂閱
743  16.9k

两条线了,在家好闷

今天下午工作到一半,突然觉得喉咙痛,就去做test,结果中大奖了!好讨厌。。。我人生中从来不赌博,连万字票都没买过,结果却给我中个大奖 😢
对不起了,我工作的地方,害你们要关门几天,还有同事们以及我超级疼我的顾客们,抱歉连累你们了 😭 哦对,这里是香港人居多,他们应该看不到,哈哈😃

现在要待在家好几天,大家有没有什么电影还是连续剧介绍呢?还是有没有人也待在家好几天的,你们是怎么消磨时间的呢?
ps:本小姐是那种不能没事做的类型,呆着会闷死的

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-2-19 18:47 發表 查看引用來源
今天下午工作到一半,突然觉得喉咙痛,就去做test,结果中大奖了!好讨厌。。。我人生中从来不赌博,连万字票都没买过,结果却给我中个大奖 😢
对不起了,我工作的地方,害你们要关门几天,还有同事们以及我超级疼我的顾客们,抱歉连累你 ...
没精神的傻婆样,放出来吓死人

附件

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-2-19 23:52 發表 查看引用來源
没精神的傻婆样,放出来吓死人
有病仲著咁少衫!😂

引用:
原帖由 啤一啤 於 2022-2-20 00:16 發表 查看引用來源
有病仲著咁少衫!😂
很热啊,哈哈~
而且要拍照怎样都要打扮一下的咯,不然更像鬼

还以为被拐跑了呢

引用:
原帖由 yanrui888 於 2022-2-20 10:51 發表 查看引用來源
还以为被拐跑了呢
没人会拐走我的啦,哈哈

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-2-20 00:59 發表 查看引用來源
很热啊,哈哈~
而且要拍照怎样都要打扮一下的咯,不然更像鬼
咁要放埋張素顏相嚟睇吓先有對比喎

引用:
原帖由 啤一啤 於 2022-2-20 15:11 發表 查看引用來源
咁要放埋張素顏相嚟睇吓先有對比喎
这张已经很素颜了咯,都没化妆哦,只是戴耳环罢了,没心情化妆 😭

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-2-20 13:28 發表 查看引用來源
没人会拐走我的啦,哈哈
还不是拐不到而已

引用:
原帖由 yanrui888 於 2022-2-20 15:31 發表 查看引用來源
还不是拐不到而已
没人要拐我,我没有肥肉,卖不出去的

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆