被調教的我

收藏  |  訂閱
13  22.0k

被調教的我

第一章  公車 我是個性慾極強,身體超級敏感又多水的小淫女,有一天下班已經十一點,我拖著疲累的身軀想要座公車回家,因為天氣太熱,所以我只穿了一條底胸的連身長裙加一件薄外套,一上公車我便走到最後排一個不顯眼的座位坐下,因為車程需時一小時而我也太累想睡覺,坐下不久便睡著了,車上也不多人,大多也是在睡覺。

過了一會,我感覺有人坐在我旁邊,我迷糊的張開眼睛,看似旁邊坐了個男的,因為敵不過睡意,我挪動了一下身子又睡著了。又過了一會,我發覺好像有人在觸碰我的身體,起初我還以為是做夢,但我的敏感體質令我的下面開始濕潤,之後那被觸碰的感覺越發真實,我人也漸漸清醒,知道是旁邊的男人在摸我,我瞇著眼偷看,發現原來我挪動身體時胸罩露了出來。
那人見我沒有反應,開始伸手摸我的胸部,還不時用力搓一下,我實在忍耐不住,小聲的呻淫了一下,他好像嚇了一跳,停著了手,見我好像沒有醒過來,另一隻手慢慢的翻起我的裙子,伸進我的大腿間,發現我的內褲已經濕得不像話,又發現我已經醒了還偷看他,便底下頭小聲對我說
「你這個小淫娃,被摸胸已經這樣子濕,真是敏感,想要哥哥繼續嗎?」

我沒有回應他,但已經滿臉通紅,他沒繼續說話,把手伸進我內褲裡面,開始玩起我的小豆豆,我被他這樣一碰,身體顫抖起來,洞洞裡流出更多水來,這時我小聲的對他說
「讓我把裙子拉起來吧,這樣會弄髒的......」

他把我的裙子褪到腰上後,手已經伸進我胸罩內蹂我胸部,還不時挑逗我的乳尖,另一隻手則把兩根手指插入我濕潤的洞穴裡,我用力的咬住雙唇以免自己會叫出聲音來,他又挑逗的說
「你看,你的淫水已經流到地上了,像個噴泉似的,你啊,我一上車就看到你這個淫蕩的睡相,把胸罩露出來就是要人來幹吧?」

「我...我沒有...我太...太累了...沒為意......」

「沒為意?那就是天生淫蕩吧?」

「我...我...不是......」

他的手指抽插得愈來越快,愈來愈深,他解開我的胸罩,用手指拉扯著我的乳首,我實在忍受不了,洞穴內一收縮,便迎來第一次高潮。

「我就知道你是個天生的淫娃,被陌生男人用手就達到高潮,看來還是個小受,正好我買了些小玩意,本想回去調教調教女友的,現在就讓你來試試吧!」那男人淫笑著。

我現在才真正看清楚他的樣子,他是個30來歲戴眼鏡的斯文男人,很難想像他會對我做出這樣的舉動。他在包包裡拿出一對乳夾,一顆震蛋和一支按摩棒,我沒有拒絕他,內心的m被激發出來,我把胸罩拿走,讓他更容易替我戴上,又脫掉內褲,讓他把按摩棒插入我的小洞洞

「真漂亮,來吧!幫我爽一下,令我滿意的話我會令你更爽啊...呵呵」

網民熱話:寒風等車 短裙女遭手多男友抱腿

引用:
原帖由 sakuramoon 於 2018-6-4 02:28 AM 發表 https://www.188channel.com/images/common/back.gif
第一章  公車 我是個性慾極強,身體超級敏感又多水的小淫女,有一天下班已經十一點,我拖著疲累的身軀想要座公車回家,因為天氣太熱,所以我只穿了一條底胸的連身長裙加一件薄外套,一上公車我便走到最後排一個不顯眼的座位坐下, ...
【on.cc東網專訊】 踏入12月尾,但氣溫仍然時凍時熱,不少女士都為着衫煩惱,怕着太多遮住美好身段;着太少又易凍親,到時美好假期就要與藥物為伴。男士們,萬一女友出門真的穿太少,你們會有甚麼保暖方法呢?近日就有網民上傳照片,貼出一男一女在天寒地凍等車時「熱辣辣」的景象,男方被笑使出獨門技法,為少布的女方「保暖」。

網民AAlan Lo昨日在facebook「小心駕駛(討論別人駕駛態度)」群組發布照片,相中一對疑是情侶的年輕男女在機場候車時,其中女方身穿連身短裙,露出一截大腿,而坐在機場行李手推車的男方,未知是否擔心女方的大腿會着涼,於是就懶理旁人目光,貼心地用雙手緊抱女方大腿,期間更疑似伸手入對方裙內,整個人也倚近女方身體,實行化身為「人肉暖爐」。

照片惹來網民熱議,有人笑此為「裙下之臣示範圖‧jpg」,又有人感謝發貼者用貼圖遮住女主角的模樣,讓大家存在「少少幻想空間」。還有人笑罵男方不雅的舉動,指是「痴漢列傳」主角。

@sakuramoon

附件

巴士露出(頁1) - 成人貼圖- Uwants.com

巴士露出

附件

附件

附件

十分吸引

十分吸引

引用:
原帖由 sakuramoon 於 2018-6-4 02:28 AM 發表 查看引用來源 第一章  公車 我是個性慾極強,身體超級敏感又多水的小淫女,有一天下班已經十一點,我拖著疲累的身軀想要座公車回家,因為天氣太熱,所以我只穿了一條底胸的連身長裙加一件薄外套,一上公車我便走到最後排一個不顯眼的座位坐下, ...
濕咗最好攞支棍。。幫你
搞搞佢

引用:
原帖由 sakuramoon 於 2018-6-4 02:28 AM 發表 查看引用來源 第一章  公車 我是個性慾極強,身體超級敏感又多水的小淫女,有一天下班已經十一點,我拖著疲累的身軀想要座公車回家,因為天氣太熱,所以我只穿了一條底胸的連身長裙加一件薄外套,一上公車我便走到最後排一個不顯眼的座位坐下, ...
你個唇 。。。 。。。
厚唔厚咖 ?

配埋圖更正,留名支持

前往最後回覆