[轉貼]無敵鐵金剛凱撒-暗黑大將軍DVD x5

收藏  |  訂閱
14  6.7k

[轉貼]無敵鐵金剛凱撒-暗黑大將軍DVD x5

宣戰佈告!
暗黑大將軍所率領之七大軍團。

展開迎擊!無敵鐵金剛軍團!
動作快,甲兒!
無敵鐵金剛出動!
指揮艇組合!

美克寧帝國的首領「暗黑大將軍」突然出現,在一瞬間將整個世界推入了恐怖的深淵。七大將軍駕駛著性能大幅超越機械獸的戰鬥獸,接連擊倒了維納斯A、大魔神等之無敵鐵金剛軍團;而此刻的兜甲兒正遭遇哥隆大公的糾纏,無法動彈。人類是否能夠逃離那雙企圖消滅人類及統治地球的魔爪,為自己找回和平呢?站起來,兜甲兒!飛吧,指揮艇!出動吧,無敵鐵金剛凱撒!當陽光射入富士山腳的樹海時,史上最大的戰役即將展開!

影片分級:普遍級
片長56分鐘
日語發音中文字幕
音訊格式:DOLBY 2ch/DTS 5.1ch
影像格式:16:9WS
DVD-5

附件

MAZINKAISER.part1.rar (446.94 KB)

2006-10-24 21:11, 下載次數: 1119

MAZINKAISER.part2.rar (295.96 KB)

2006-10-24 21:11, 下載次數: 852

沙发!!!

這是機戰常見的機體,謝謝分享

港版叫帝皇萬能俠
今次呢套係台版
大魔神個套唔使問有冇
直至現在都冇

大大這個分享太正典啦
這真的是小時候美好的回憶
謝謝大大分享
感激不盡啦

Well Done!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

台版無敵鐵金剛 ( 補檔 )

不能完成 100% 者用此完檔

附件

MAZINKAISER補.part1.rar (488.28 KB)

2006-10-27 08:16, 下載次數: 243

MAZINKAISER補.part2.rar (488.28 KB)

2006-10-27 08:16, 下載次數: 208

MAZINKAISER補.part3.rar (488.28 KB)

2006-10-27 08:16, 下載次數: 218

MAZINKAISER補.part4.rar (18.43 KB)

2006-10-27 08:16, 下載次數: 205

thx alot...catbabybaby big big

有沒有好心人做個種.96%了@@

太贊了<br />
凱薩找好久喔<br />
終於有dvd的<br />
感激囉

下載到99.9%
有誰能捕種

前往最後回覆