[自SEED] [十月新番]Code Geass 反叛的魯路修 + 雪之少女_Kanon 01-02 [繁中][RMVB]

收藏  |  訂閱
10  1.5k

[自SEED] [十月新番]Code Geass 反叛的魯路修 + 雪之少女_Kanon 01-02 [繁中][RMVB]

【片名】Code Geass 反叛的魯路修
【字幕】WLGO字幕組
【格式】RMVB

【內容介紹】

日本被某超級大國佔領後,「日本」兩字被視為禁忌,從此被稱為—— 第11區。「第11區」的居民則被稱為——ELEVEN。在那裡,由那個超級大國派來的統治官掌握著政治的命脈。統治官以皇帝的名義,統轄著一切。在那裡,被剝奪的不僅僅是自治權,還有尊嚴。超級大國借助其強大的軍事力量,將世界各地紛紛劃為自己的地區。而他們強大的力量來源,就是被稱為—— NIGHTMARE FLAME的人型兵器。其出色的性能在巷戰中獲得了驚人的戰果。正因如此,超級大國依靠NIGHTMARE FLAME部隊的壓倒性戰鬥力,稱霸了整個世界。然而,看似堅不可摧的超級大國的統治堡壘,其實已經出現了細微的裂痕。充滿野心,為達目的不擇手段的「黑色王子」ルルーシュ。充滿正義感,為人正直、公平的「白色騎士」樞木朱雀。
遠東的「第11區」,即將發生驚天動地的大事……

【片名】雪之少女 KANON
【字幕】HKG字幕組
【格式】RMVB

【內容介紹】

故事發生在飄雪的北方,一個安靜的城鎮。
相沢祐一,高中2年級,由於父母工作調動的關係,而開始暫住在這裡的秋子阿姨家。
本應數次到訪過的小鎮,卻不知為何,當時的記憶全部都消失了……
於是在這裡,祐一和5位少女相遇了,漸漸地,7年前的記憶開始甦醒。
……為何祐一的記憶消失了?
……為何祐一會與少女們在此相遇?
當最終明白了這一切時,祐一見到了真正的「奇蹟」……

希望各位能幫忙作種, 把好的動畫流傳開去

如你喜歡這分享,請回覆支持一下
謝謝

[/box]

又係新番,顶啊!

呢個公仔邊到有得禁= =?

引用:
原帖由 華之悲鳴 於 2006-10-15 09:59 AM 發表

呢個公仔邊到有得禁= =?
你COPY人地D野都唔好COPY得咁盡
Sorry... 個貼係我係第2 個 forum 發的
裡面有我自SEED 証明!
連睇都唔睇清楚就亂咁話人... 華之悲鳴?
你唔信既話我停種一個鐘比你睇都得!

你去 p2pzone 註冊左我可以即刻用我係 torrent 裡面個名即刻 pm 比你!
嘆...香港人...

引用:
原帖由 jcky000 於 2006-10-15 10:16 AM 發表

Sorry... 個貼係我係第2 個 forum 發的
裡面有我自SEED 証明!
連睇都唔睇清楚就亂咁話人... 華之悲鳴?
你唔信既話我停種一個鐘比你睇都得!

你去 p2pzone 註冊左我可以即刻用我係 torrent 裡面個名即刻 pm ...
sorsor~  唔知你係原貼人
sorsor

反叛的魯路修
wait for it long time
thx

好帖,一定支持啊!

頂啊~~~
多謝你的分享了,實在是找了很久~~
終於有反叛的 Lelouch 了

多謝分享,正在下載kanon了。

2套  好好好睇   其伐下集      大家都要睇呀  哈哈哈

前往最後回覆