上一頁下一頁
發新話題

[其他] 巴打好,小弟今晚心水推介係第62頁,希望巴打有個參考!

收藏  |  訂閱
1.4k  107.4k

巴打好,小弟今晚心水推介係第62頁,希望巴打有個參考!

巴打你們好嘛,小弟昨天很多東西做,所以沒空上來不好意思,上回給你們的心水喜歡嗎?雖然車路士可以當過了關,但入不到2球,很可惜,只差小小我就會更滿足,因為實在害怕再令到巴打們輸錢,希望這一次的推介已令到早前我累巴打輸的錢一次過拿回來,因為用了幾天做了很多的功課,終於都有回報,再要多謝咁多巴打一直支持我,小弟真係看得到的!所以不用開什麼投票帖,也不用開一個帖說要將所有錢都跟我投注,這樣真的很大壓力喔!只要巴打知道小弟每次發帖的出發點就可以了,雖然早前的一次心水可以說六場都中了,但小弟不會自滿,這只是一個開始,希望日後會做得更加好,給大家更多的分析,帶給大家更多想要的東西!
回答返巴打問的問題,小弟上星期不是害怕不敢發帖,不是給人打沉了,只是小閉關一下,等自己有一個清晰的頭腦,等待一個機會,要一次幫巴打拿回之前失去的,所以我不是放棄你們!你們問可以交個朋友嗎?沒問題,小弟今年25歲,我一直都當巴打是我朋友,希望大家不會嫌棄!你們問可不可以發一個帖教大家一些關於波的問題,我不知道要怎做,就當這個帖是一個開始,有什麼不懂的問題都可以問,只要小弟知道,我一定會盡量每一人都回覆,這樣我想可以吧!大家可以交流任何東西,還有盡量避免問一些我不懂的問題,例如非英超,西甲,法甲,意乙,德乙,歐聯等的賽事,因為小弟只是跟開這幾條線,其他的我不會回答,因為不想給大家一個錯誤的分析!還有什麼問題都可以在這問,因為小弟想做得更加好,希望大家給建議,小弟會接受批評,會改善!還有就是小弟會用多點時間上來回覆各巴打的問題,如果要巴打等太久不好意思,只能說句抱歉!

小弟msn!:005:
[email protected]

西野兄你有冇睇到有個人跟左你6場中左四十幾萬.....haha
幾時再有tips呀
第一個support~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 上官龍 於 2006-9-19 08:13 AM 發表
西野兄你有冇睇到有個人跟左你6場中左四十幾萬.....haha
幾時再有tips呀
第一個support~~~~~~~~~~~~~
剛看到了,我在這都恭喜他!
這幾天都沒我跟開的賽事,只有數場,可能要等多幾天吧!:005:

你的貼士太準了,實在令我嘆為觀止:006::006:
星期日我遲左返,不過都跟到2場西甲,多謝你~~~~

支持你繼續出帖~~~~

引用:
原帖由 怨婦 於 2006-9-19 08:21 AM 發表
你的貼士太準了,實在令我嘆為觀止:006::006:
星期日我遲左返,不過都跟到2場西甲,多謝你~~~~

支持你繼續出帖~~~~

喜歡就好了,小弟就會開心,跟到2場不錯的,因為要贏錢,2場波就可以了!:005:

法甲...現在追細..是不是很不智....???
和西 班牙 現在 有沒有球隊主場 作客 也可以追......還是都是要睇盤 才能決定~??...西野兄~

引用:
原帖由 yuko93627 於 2006-9-19 08:33 AM 發表
法甲...現在追細..是不是很不智....???
和西 班牙 現在 有沒有球隊主場 作客 也可以追......還是都是要睇盤 才能決定~??...西野兄~
對了,因為法甲現在不是早1,2年前吧,他們的足總要求各間球會盡量入多點球,所以現在追細真的很不智,大家小心!
西甲賽事好難決定,因為很多賽事都平均,主隊和客隊要贏都可以,所以盡量看看球隊的狀態,和一些球隊的消息吧!
睇盤亦都算一個重要的步驟,因為會影響到大家選擇落注的球隊,不防看多點其他地方的盤路!:005:

西野兄,
小妹之前場場都有跟你買架. 點知星期日只係跟倒西甲尾o個兩場咋, 因為我妹霸住部電腦唔比我用.......走寶tim.我想問今晚有冇心水or推介呀?

Support you forever!!!  ~~~

其實我完全唔識睇盤,可否指點一下??
還有上次妳那六全中,我只買到二關,請問可否早一點通知你那日會發貼嗎??
謝謝

西兄~~支持你呀
不過今次跟唔到
次前跟哂win左400幾~~係度要多謝你
thank you
下次再跟你:014:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆