上一頁下一頁
發新話題

與引板師姐的偶遇(更新P.7,16,23)

收藏  |  訂閱
425  60.6k

與引板師姐的偶遇(更新P.7,16,23)

前言

鄭伊健與蒙嘉慧結婚了,
並不是邵美琪不夠好,
也不是梁詠琪不夠美,
而是在他想結婚的時候,
在他身邊的是蒙嘉慧。

在鄭伊健宣布結婚後不久,不記得從哪裡見過的句子,但令我非常深刻,因為簡單的幾句陳述,背後卻道出了重大的意義:Timing的重要性:smile_38:。

公子在這裡做過一段很長時間的過客,有幸在這裡認識過3位師姐:smile_38: (其實有一位並不算直接在這裡認識,因為到最後她也不知道我也是這裡的CD-ROM)。我認為能夠認識到這3位師姐的原因,莫過於在合適的Timing與她們對話,從而再取得聯絡。(沒有辦法,這裡僧多粥少,師姐們開POST的話,很快就會有不少師兄向師姐們示好,要爭要鬥要排隊的模式並不適合我,因此我很少會主動PM師姐們。我只是巧合地在師姐們能夠見到我的時間下與她們有幸對話:smile_30: )

廢話不多說,因為男性開POST大多只有沉底的結局 ,再多打無聊話應該會加快死亡進度:smile_39: 。今次這個POST,主要是關於最近認識的這位師姐(就稱呼她為T)。之前的2位,看情況和受歡迎度再決定會不會講吧。(其實我很想講第2那位,她是曾經活躍於這區的,但港女至極,極度令我討厭,有機會再談她吧)

為了令大家更能引人入性,先提少少我和那師姐的背景吧 。公子的樣貌算是眉清目秀,讀書時期無論中學或大學也得到人讚賞,甚至有人覺得我似某明星那種。而T小姐則有點像湯唯(當然身材也很好,應該有35C:smile_46: )。我倆的相識,某程度要多謝一位師兄。公子有一次在某師兄的POST中正欣賞師兄的經歷時,巧遇T小姐也在回POST。或者因為當時的時間未有太多人在線,因此造就了機會給公子和T小姐對話(現在回想起來,騎劫了師兄的POST真令我不好意思)。後來得知原來T小姐也有開POST,就拜讀了T小姐的經歷,同時繼續在她的POST內傾計。最後終於取到T小姐的LINE,傾下傾下得知原來師姐係住我隔離村!對公子而言這是一件從未發生過係自己身上的事(睇其他師兄姐有這樣的經歷就多),公子當然就多對T小姐產生興趣。在LINE問候和傾了一陣SEX後,公子就問T小姐拎相,幸好T小姐願意SEND給我。一看之下,發T小姐既可愛又靚女 ,於是問T小姐會否願意出來見個面(當時只是抱著一試的心態,因為大家住得這麼近,要見面也很方便),沒想到T小姐竟然願意出來,那公子當然執一執自己,準備出來會見佳人

打住咁多先,前言未有SEX住,希望各位見諒:smile_35: 。想知後事發展就看看有沒有人繼續支持公子。

(利申:相當然是有的 )

支持,前言打得幾好

好好,支持繼續啦,等你

好羨慕呀 ,
支持下先

湯唯 我女神

我男神,係雷神好正
引用:
原帖由 隻爪呀 於 2013-3-9 11:34 PM 發表 查看引用來源
湯唯 我女神

引用:
原帖由 groomsman 於 2013-3-9 11:43 PM 發表 查看引用來源
我男神,係雷神好正

可能樓主有雷神咁型:smile_o01:

佢話佢眉清目秀嫁,同雷神好吾同啵xd
引用:
原帖由 隻爪呀 於 2013-3-9 11:45 PM 發表 查看引用來源

可能樓主有雷神咁型:smile_o01:

支持支持~~

引用:
原帖由 groomsman 於 2013-3-9 11:51 PM 發表 查看引用來源
佢話佢眉清目秀嫁,同雷神好吾同啵xd

我都幾有興知佢似邊個明星

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆