上一頁下一頁
發新話題

你存在...我深深的腦海裡 part2 #15 part3 #65 part4 #112 part 5 #130 (完)

收藏  |  訂閱
383  31.2k

你存在...我深深的腦海裡 part2 #15 part3 #65 part4 #112 part 5 #130 (完)

沒有一點點防備 也沒有一絲顧慮
你就這樣出現 在我的世界裡
帶給我驚喜 情不自已
可是你偏又這樣 在我不知不覺中
悄悄的消失 從我的世界裡
沒有音訊 剩下的只是回憶

錯誤的開始,正確的終結
感情,從來不是人類能輕易駕馭
愛上不應該愛的人,是痛苦
兩個不應該相愛的人相愛著,是悲劇

“就這樣吧!“
“我們還會再見嗎?“
“看情況吧“
“還會再來香港嗎?“
“可能吧…“

我們相對,卻無言
縱有千言萬語想說,卻不知從何說起

電話鈴聲打破了我們之間的沉默
“快點回去吧,我也差不多上機了,不要讓她等太久“
說罷便拖著行李轉身步向離境大堂
我衝上前緊抱著她在她耳邊說“我愛你“
原以為會感動落淚
“你家裡有更值得你愛的人“ 她輕輕把我推開,在我臉頰上吻了一下,便繼續走
我呆呆地望著她的背影,仍在響的手機彷彿在提醒我回家…

過去讓它過去 來不及 從頭喜歡你
白雲纏繞著藍天
如果不能夠永遠走在一起
也至少給我們懷念的勇氣 擁抱的權利
好讓你明白 我心動的痕跡

坐在機場巴士上層最後的座位,翻閱手機中隱藏了的資料夾
看著我倆的每一張合照,眼淚終於忍不住流了出來
還記得那天跟她認識時的情景
還記得她對我說過的每一句說話
還記得每次跟她纏綿時的快感

To be continue....

我的夢裡..我的心裡..我的歌聲裡
十卜師兄
快啲出...

引用:
原帖由 sixtyeight 於 2012-10-16 05:14 PM 發表 查看引用來源
我的夢裡..我的心裡..我的歌聲裡
十卜師兄
快啲出...

多謝支持
今晚再update

好有感情~~~:smile_14: :smile_40:

引用:
原帖由 dirtyfighter 於 2012-10-16 05:24 PM 發表 查看引用來源多謝支持今晚再update
挺有心思
waiting^^

好似幾好睇:smile_53::smile_53:

引用:
原帖由 三先生 於 2012-10-16 05:31 PM 發表 查看引用來源
好有感情~~~:smile_14: :smile_40:
多謝支持!有感而發啫

引用:
原帖由 sixtyeight 於 2012-10-16 05:42 PM 發表 查看引用來源
挺有心思
waiting^^

Total 有5 part

好吸引的開頭。

引用:
原帖由 。吉川春代子。 於 2012-10-16 06:55 PM 發表 查看引用來源
好吸引的開頭。

多謝!
師姐你啲post同相都好吸引!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆