點解我換唔到頭像?

收藏  |  訂閱
9  983

點解我換唔到頭像?

玩咗一年,想更換相片頭像?.....板上面話我:沒有上傳自訂頭像權!
點去換呀:.師兄!

以前要求太陽才可以換頭像,我前幾日發生我另外一個QQ戶口只是二個月亮也可以………你再試一次吧!?

引用:
原帖由 R^O^Y426426 於 2010-1-3 05:58 PM 發表 查看引用來源
以前要求太陽才可以換頭像,我前幾日發生我另外一個QQ戶口只是二個月亮也可以………你再試一次吧!?

師兄,我三個月亮加兩星!....以前換過一次!而家唔得!........

引用:
原帖由 R^O^Y426426 於 2010-1-3 05:58 PM 發表 查看引用來源

而家乜春野星同月亮都唔駛,我有個新qq即日就可以換頭像:smile_14:

YOU CHANGE YOUR FACE?:smile_30:

引用:
原帖由 bun55555 於 2010-1-3 11:49 PM 發表 查看引用來源
YOU CHANGE YOUR FACE?:smile_30:
哈哈!我轉其它公仔頭昨!...哈哈哈!

从即日起,QQ等级在16级(一个太阳)以下的用户也可以上传属于自己的QQ头像了!用户在申请QQ帐号后即可上传1次头像,QQ等级每增加4级(一个月亮),可再获得1次体验机会,机会不累计。QQ等级达到16级(一个太阳)及以上的用户或QQ会员用户,更可以随意上传和更换头像。

引用:
原帖由 furicky 於 2010-1-5 10:10 AM 發表 查看引用來源
从即日起,QQ等级在16级(一个太阳)以下的用户也可以上传属于自己的QQ头像了!用户在申请QQ帐号后即可上传1次头像,Q ...
http://im.qq.com/client/description/avatar.shtml

引用:
原帖由 furicky 於 2010-1-5 10:11 AM 發表 查看引用來源

http://im.qq.com/client/description/avatar.shtml
明白!唔該師兄!.....我現在十四級,那只好等吓!

:smile_30: :smile_30: 我22級啦

前往最後回覆