親愛的,我愛你!!

收藏  |  訂閱
19  4.2k

親愛的,我愛你!!

雖然,是偷情關係;雖然,沒有名份與關係;但是,愛真實。

第一次親密接觸是在日本料理的私人廂房,關上門,我倆首次享受電話與msn外的真實感覺!

第二次親密接觸在新聖記,享受你的身體,享受你的"深入"

第三次親密接觸是今天,在沙田某酒店,我倆享受了一整天,享受性玩具,享受制服遊戲,享受紅酒美人,享受美味BUFFET LUNCH,享受優質SPA,享受一切,享受每個細節,最享受你!

最享受的是,我知道你看得到!!我愛你!!!

引用:
原帖由 Doer 於 2009-8-17 21:30 發表 查看引用來源

第一次親密接觸是在日本料理的私人廂房,關上門,我倆首次享受電話與msn外的真實感覺!

第 ...
我諗K少姐知道既話會好LUM!

引用:
原帖由 Doer 於 2009-8-17 09:30 PM 發表 查看引用來源

第 ...
她一定會好感動, 我相信!!!

玩得小心d, 太形于外, 好易穿架!!!
明眼人一睇就知!!!

但係..真係好正呀...
SWEET SWEET AR...
羨慕死...:smile_o05:

好lum呀.....支持下先

doer大大好詩情畫意喎~~~

要享受sex,一定要自己付出心意,這是肯定的事情,如果注意力只在乎對方穿衣露多少乳溝,口爆技術如何,那就很難享受性愛真正樂趣了

just cuious, really know what's real love?
引用:
原帖由 Doer 於 2009-8-17 09:30 PM 發表 查看引用來源

第 ...

引用:

第 ...
以上呢種關係先至刺激同激情呀,而能夠令對方知到,真係倍覺溫馨。。。

前往最後回覆