上一頁下一頁
發新話題

《老劍馬經》@ 暑期藏寳馬

收藏  |  訂閱
3.3k  158.4k

引用:
原帖由 矮佬 於 2017-6-19 07:10 PM 發表 查看引用來源

我發覺呢位仁兄好似無講得咁清楚, 為甚麼超好玩接唔到會長寶. 不過都係一樣. 風騷太個老公還不是埋老妖堆. 周三超好玩馬主有隻馬同會長扯上非常密切關係架!
羊師傅請問戈寶會有頭馬見面嗎?有大叔正藍旗護航。

引用:
原帖由 吳秋月 於 2017-6-19 10:49 PM 發表 查看引用來源

羊師傅請問戈寶會有頭馬見面嗎?有大叔正藍旗護航。
頭馬就要睇賠率, 因亞拉上無厘頭勝利威, 雖然同亞蔡有關, 又因佢上過戈寶同主馬, , 有大叔護航都算合理.

老劍馬經  5-6

R5

古人佳人隔帳紗

早年不到清山寺,得到清山雨未休。天地也知離別久,故將風雨為君留。「競渡前進先留手、適時欲止代君游」

心存惡意,禍不遠矣,亟宜戒之慎也。「宜有行善慷慨之心」

月掩雲間,昏迷道路,雲散月明,漸宜進步;「晚風輕吹過、雲散月明破」

下蓍占先機,迂迴路轉迷,目前只宜守,且免是和非。「守得雲開見月明、手到拿來馬功成」

2晚風
5手到拿來
11心慷慨
12競駿時代

R6

古人孫權坐鎮東吳

去的去,來的來,東南一方;自邇遂依,切莫又疑猜。「獻良計莫疑惑、方為上策」

婚和諧,行人至,占之者,更勇於樂善,其福澤益無限量。「福與財、必定滿載滿而來」

挺生名世事非常,種種奇逢莫可量;「有若神功護體強、隨時聽命運陰陽」

直道行來皆遂意,子孫可望繼書香;「精心寸算膝下量、無懼追擊命格強」

5精算追擊
7獻惑
10滿載而來
12隨時候命

引用:
原帖由 矮佬 於 2017-6-19 04:29 PM 發表 查看引用來源
老劍馬經之八 屎窟化嚨痰

范丹灰裡卜行藏,
相對牛衣泣未央;
秋圖黃花看冕節,
太公八十遇文王。

話說美槍雙蘇爭住搶, 一旦躍過龍門三尺浪,范丹問卜相對而泣還未盡, 即係瞓都未瞓醒時, 醜態百 ...
2連利之星
3鋒芒畢露
8睡德福
12奇真

引用:
原帖由 矮佬 於 2017-6-19 05:03 PM 發表 查看引用來源
老劍馬經之七 衫褲大集會

龍潛於淵, 或躍於淵;
甘霖四野, 遍澤大千;
煦嫗覆育, 萬物含貝.

話說有條龍潛於深淵,蟄伏不動,得時則躍出於淵,想大展所長, 一出山即時遇見有一個高峰會開緊, 成棚人個個好以武藝 ...
1騰龍超影
3大聚會
5問鼎高峰
12極速銀桂

21/6 預測

R1 高山威龍 你同我定 永恆光輝
R2 戈寶 贏盡 辣得寶
R3 栗馳駒 獵狐者 紅褲精神
R4 奇妙星光 馬狀元 金津輝煌
R5 四千金 心慷慨 競駿時代
R6 盈豐駿駒 越駿寶 獻惑
R7 精算率然 驍武 索先生
R8 牛精叻仔 鋒芒畢露 話得事

請羊師傅、劍道長比D意見:071:

其實好多人都可以貼中馬, 不過事後永不解釋為甚麼會貼那隻馬, 所以一定要知道為甚麼那隻可以勝出, 為甚麼那隻馬可以死得不明不白, 唔係熱門就會死, 唔係熱門就不會跑唔出. 賽後評不一定要評那隻馬怎樣跑法, 而係為甚麼會咁跑法? 永不要解釋及揾出理由為甚麼自己隻目標隻馬會跑不出, 因為你本人唔係編導.

引用:
原帖由 矮佬 於 2017-6-20 09:23 AM 發表 查看引用來源
其實好多人都可以貼中馬, 不過事後永不解釋為甚麼會貼那隻馬, 所以一定要知道為甚麼那隻可以勝出, 為甚麼那隻馬可以死得不明不白, 唔係熱門就會死, 唔係熱門就不會跑唔出. 賽後評不一定要評那隻馬怎樣跑法, 而係為甚 ...
我都係用人事科,營業額同往績度出來,每場希望圍繞住4-5隻馬,收窄個範圍,然後臨場再睇下D賠率變化,主要睇孖寶同連臝。我學藝未精,所以無詳加說明,請見諒:122:

引用:
原帖由 吳秋月 於 2017-6-20 09:43 AM 發表 查看引用來源

我都係用人事科,營業額同往績度出來,每場希望圍繞住4-5隻馬,收窄個範圍,然後臨場再睇下D賠率變化,主要睇孖寶同連臝。我學藝未精,所以無詳加說明,請見諒:122:
永不要常常太過謙虛, 能夠講出戈寶是否有機會已經係入左局.
這樣會令到不滿意本帖的人又有人一次凌駕在佢哋頭上, 不學巫術, 如果施法呢!

老劍馬經  3-4

R3  

古人文敘中三元

喜喜喜,春風桃李;鵲噪簷前,錦衣歸里。酉戌相看,天祐好子。「名与利,原来本是一体,故此有名则有利,相对来说,有利必有名。运势未到之前,一切的运作是不必强求,亦是强求不到的。但运气一到,就不需好劳心劳力,自然会安安稳稳地不劳而获,而且可以爲时甚久。「勁如皇子、有名有利」

倫文敘是廣東首位狀元。安安穩穩,不勞而獲,雖不能暴富驟貴,卻可持久,無中變之虞。「連中三元實難得、紅褲出身精神逸」

馬進徐行似有程,月沉西海日東升。「幻燈影照明月上、飛鷹歸巢涯上涼」

運來何必勞心力,風送江湖萬里清。「仁者樂山、智者樂水」

2旅遊智者
5幻影飛鷹
6勁皇子
10紅褲精神

R4

古人劉備取西川

正副爭雄,不利小人,克家者,謂其得西川也,長者,正也,又君子也。「金石良言取西川、津津樂道輝煌事」 

乃平步青雲之象,謀事和合必得,係大吉之兆也,朋情不可妒忌,亦不必致疑。「精彩人生、輕歌妙韻」

先主西下在於雒城,畫策想回荊州,然後進取,士元妒忌孔明立功,勸先主即發兵取西川,以致死於落鳳坡之下,凡事心寬智廣可也。「先主聽從勸諫、發出誥令力取西川」

遙望山高水又長,君家福澤本汪洋,更兼方寸修為好,祖德宗功世世揚。龍一吟雲興雨至,沖霄直上九重天。「馬到功成、狀元受命」

2精彩樂韻
8皇帝誥令
10馬狀元
11金津輝煌

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆