上一頁下一頁
發新話題

CP浪漫花刀之夜..全包團費440人仔6月5,6,12,13日

收藏  |  訂閱
1.5k  47.9k

引用:
原帖由 coco89 於 2009-5-23 02:45 AM 發表 查看引用來源
     表姐不是给你们介绍过吗   哈哈 哈   :smile_45: :smile_45: :smile_45: 那以后你们来我就带漂亮的女孩子给你们介绍一下拉:smile_34:
我都想會一會表姐~
聽就聽其他ching同阿公介紹過她
未見過真人

引用:
原帖由 武夷山 於 2009-5-23 02:53 AM 發表

我都想會一會表姐~
聽就聽其他ching同阿公介紹過她
未見過真人
表姐人很可爱的```只是平时喜欢跟他们开玩笑````下次见面介绍你认识啊:smile_30: :smile_30: :smile_30:

是嗎:smile_41:
那先謝謝你了

引用:
原帖由 coco89 於 2009-5-23 03:05 發表 查看引用來源
     表姐人很可爱的```只是平时喜欢跟他们开玩笑````下次见面介绍你认识啊:smile_30: :smile_30: :smile_30:
小婷姐姐實在太客氣了

引用:
原帖由 武夷山 於 2009-5-23 03:07 AM 發表
是嗎:smile_41:
那先謝謝你了
好   不用客气拉:smile_45: :smile_45: :smile_45:

引用:
原帖由 coco89 於 2009-5-23 03:09 AM 發表 查看引用來源
    好   不用客气拉:smile_45: :smile_45: :smile_45:
阿嫂,阿公呢:smile_41:

引用:
原帖由 武夷山 於 2009-5-23 03:11 AM 發表

阿嫂,阿公呢:smile_41:
阿公喝醉了  不知道跑到那里去了    留我寡人在家    5555555555555:smile_13: :smile_13: :smile_13:

引用:
原帖由 cacoke 於 2009-5-23 03:09 AM 發表

小婷姐姐實在太客氣了
小可乐   粽子包完没有啊?我们家没有啊 你带点过来给我们吃吧?:smile_38: :smile_38: :smile_38:

引用:
原帖由 coco89 於 2009-5-23 03:13 AM 發表 查看引用來源
   阿公喝醉了  不知道跑到那里去了    留我寡人在家    5555555555555:smile_13: :smile_13: :smile_13:
這個我幫不了你了
我只可以在這裡陪妳說說話而已:smile_30:

引用:
原帖由 coco89 於 2009-5-23 03:13 發表 查看引用來源
扣皮又去偷吃路邊野鷄了啦

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆