上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(四)閃燈下的華麗】四十四集長篇色情小說(完整版)

收藏  |  訂閱
1.6k  1.1m

:smile_38: 喂! 發記:smile_38: 認得我嗎:smile_40:
唔知你出左新故仔。。。無追好耐! 唔好意思:smile_43: :smile_43:
而家番來撐你場:smile_34:  慢慢睇

引用:
原帖由 jason4993 於 2010-10-10 08:38 AM 發表 查看引用來源

讀書 去旅行睇比賽
好爽!

引用:
原帖由 penelopelau 於 2010-10-10 02:34 PM 發表 查看引用來源
色文中能兼具內容者的確是少有,大部分色文只能提供官能刺激,內容不合情理之至。難得先生有志為我們提供有質素的色文,實爲讀者之喜。
至於獨孤九劍餘下成,不過是小妹未有緣一試,不是不認同先生所見。
小 ...

沒內容只有色情描寫,是一般『色文』的通病,還有的是『互相抄襲』!
    我是不看色文的,寫了色文後,才開始留意別的作者所寫的色文,發覺部部差不多,一看前頭就知往後要講甚麼,於是怎樣也提不起興趣看下去,還有些幾可笑的描寫,例如講一個女仔被輪姦,女仔被脫光衣服,她心裏想,那些正要強姦她的男人,一定被自己那35D的豐滿胸部迷住了!
    我要說的是,一個被強姦的女仔,在恐懼掙扎之中,她腦裏應是一片『空白』,怎會去想自己那一對美麗乳房如何吸引那些暴徒!(除非是方雪娜和她的細妹方雪兒,因為她們不是人,是吸血鬼,還是淫蕩的吸血鬼!)還有的就是那句名名『淫水不爭氣的流出來』!另外,對女性的身體和生理不了解,人家怎樣寫,自己又怎樣寫,或出於想象,胡亂創作,最突出的例子是『anal sex』,要知道這是一種難度很高的『性行為』,事前要做很多工夫,不是說話做就做,很多的描寫都是男人一下便能插進女人『那裏』!
    在色文作者互相抄襲的形況下,以上的不合理描寫於是成為經典,經常可以看到。
    女人除了不喜歡男人把手指插進陰道外,還有很討厭男人陰莖的分泌物沾到她們身上,女人一般都愛『清潔』,對男人尿道口流出來的東西很抗拒!所以『獨孤九劍』第起手式,把陰莖頂著女人的背部,有小心去做,不要讓分沁物沾到愛清潔的女人身上。

引用:
原帖由 羅比堅尼2008 於 2010-10-10 04:51 PM 發表 查看引用來源
發哥,支持你
好耐無見你了! 多謝一直的支持!

引用:
原帖由 hkopenc708210 於 2010-10-10 05:39 PM 發表 查看引用來源
睇咁耐,第一次支持留個言支持發哥:smile_o01:
多謝!‥‥‥

引用:
原帖由 maniacomer 於 2010-10-10 09:04 PM 發表 查看引用來源
快D更新 支持樓主..
逢星期二、五晚八點更新呀!定咗架喇!

引用:
原帖由 jerryhkk 於 2010-10-11 12:48 PM 發表 查看引用來源
在名利的誘惑下,人的尊嚴剩下多少‥‥‥  
肛交』是不會濫寫的,只有在『賤男』陳俊傑搞女明星的淫片裏才會出現,這是因人而定的!
    原來是奈兒的支持者,當然,我也不想奈兒俾個『賤男』搞,但這個『賤男』有錢、靚仔、又識甜言密語,可以說是『女人殺手』,只要『他一出手,女仔無得走!』沒有女人能逃過他的魔掌!奈兒被他看中,今次都係‥‥‥
    置於我,一定唔會搞奈兒,我寫小說,會把自己分成作者和讀者,會自己看自己的作品,劉金發這個『猥瑣鹹濕佬』好不了『陳俊傑』多少! 都係『賤男』一個,唔好俾佢搞奈兒呀!

引用:
原帖由 博1博單車變摩托 於 2010-10-11 02:21 PM 發表 查看引用來源

本來細路琴晚想回,點知係水區睇到一d好令自己不爽既評論:smile_o16:
對某d人去惡性批評一d網上創作,令自己好反感
所以用左好多時間去出一個post,搞到冇時間回你既文,真係好抱歉:smile_o05:

塊處女膜點修補 ...

處女膜修補手術分為修補和重建兩種。前者針對處女膜剛剛損傷後的修復,通過精細處理,可以恢復處女膜的完整。而重建則是針對那些已經沒有處女膜的人(即是俾男人搞咗),可以通過陰道『內壁粘膜』修整成一環形薄膜,令它形成一個『處女膜』的形態,這便是一個人造的處女膜。
    女仔做完這個手術之後,於是,又變成一個『處女』喇!這種手術係咪好神奇!好偉大呢!
    置於再跟男人做愛,會否有血出,就不知道。
    我寫作不覺辛苦,而且好享受,因為連我自己都被我所寫的故事吸引住!最大的問題是『壓力』,希望寫最好的故事出嚟。
    張相換咗喇!真係怕咗你 ,一時話張相個女仔令你『不舉』,一時話張相唔係果個韓國女仔、一時話張相個日本女仔『波』大,一時話個女仔唔似三十八歲!一時話方雪綾張相老咗D!呢D咪係『壓力』囉!

引用:
原帖由 davidchiu321 於 2010-10-11 04:29 PM 發表 查看引用來源
thanks for sharing
‥‥‥

引用:
原帖由 kennyz1314 於 2010-10-12 03:11 AM 發表 查看引用來源
:smile_38: 喂! 發記:smile_38: 認得我嗎:smile_40:
唔知你出左新故仔。。。無追好耐! 唔好意思:smile_43: :smile_43:
而家番來撐你場:smile_34:  慢慢睇
當然記得啦!打個招呼先!:smile_15: 快D睇返以前的,有D圖死咗,我整返喇!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆