上一頁下一頁
發新話題

CP浪漫花刀之夜..全包團費440人仔6月5,6,12,13日

收藏  |  訂閱
1.5k  47.9k

引用:
原帖由 coco89 於 2009-5-23 02:33 AM 發表 查看引用來源
     哈哈 :smile_30:   是啊   好好玩哦   好多美女哦   你又不来   真浪费```````````:smile_30: :smile_30:
小婷嫂.....只有你才是真正的美女~~!!

引用:
原帖由 coco89 於 2009-5-23 02:27 AM 發表 查看引用來源
   呵呵   好啊  到时候见啊  我就是团长小夫人
阿嫂,小武子向您請安了:smile_13:

引用:
原帖由 cacoke 於 2009-5-23 02:34 AM 發表

嫂夫人有禮  :smile_15:
呵呵   小可乐有礼拉

引用:
原帖由 武夷山 於 2009-5-23 02:39 AM 發表

阿嫂,小武子向您請安了:smile_13:
嘿嘿  不要客气  下次喝一杯啊:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 cacoke 於 2009-5-23 02:32 AM 發表

是老公還是阿公
什么都不是  是公公   哈哈 :smile_38: :smile_38: :smile_38:

引用:
原帖由 coco89 於 2009-5-23 02:42 AM 發表 查看引用來源
     嘿嘿  不要客气  下次喝一杯啊:smile_30: :smile_30:
好,我酒量不好,阿嫂叫到,死都要飲:smile_34:

引用:
原帖由 cacoke 於 2009-5-23 02:36 AM 發表

小婷姐姐又不做媒人...:')
表姐不是给你们介绍过吗   哈哈 哈   :smile_45: :smile_45: :smile_45: 那以后你们来我就带漂亮的女孩子给你们介绍一下拉:smile_34:

引用:
原帖由 武夷山 於 2009-5-23 02:44 AM 發表

好,我酒量不好,阿嫂叫到,死都要飲:smile_34:
呵呵    :smile_42: 那下次我们P酒   不要阿公

引用:
原帖由 CP-5 於 2009-5-23 02:39 AM 發表

小婷嫂.....只有你才是真正的美女~~!!
:smile_40: :smile_40: 那里那里你的小妖精最好看拉

引用:
原帖由 coco89 於 2009-5-23 02:47 AM 發表 查看引用來源
     呵呵    :smile_42: 那下次我们P酒   不要阿公
好,不過,我會不會沒命:smile_13:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆