上一頁下一頁
發新話題

蓉兒上discuss.徵朋友,107

收藏  |  訂閱
1.5k  32.5k

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-23 11:42 PM 發表 查看引用來源
:smile_14: :smile_14:
我:smile_14: :smile_14: .我.....:smile_44:
我甚麼?:smile_22: :smile_22: :smile_22:

速速獻上濕吻 ~ :smile_13:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-23 11:43 PM 發表 查看引用來源

see一see先,請等我 thank
見到了.你話我就算我答了十足.有時是做不到十足的:smile_13:
傻瓜蓉兒又學多一句成話 ~

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-23 11:44 PM 發表 查看引用來源

理解力要提高,或看清楚內容才答 ~

在文字世界.這是重要的/但我有時真是會理解錯的
可憐的蓉兒,相公鍚返 ~ :smile_13:
已謝相公.無計呀:smile_39: .廠無永遠.環境差.常有廠搬來搬去,有時會頭痛呀:smile_19:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-23 11:47 PM 發表 查看引用來源

我甚麼?:smile_22: :smile_22: :smile_22:
我唔敢答:smile_13:

速速獻上濕吻 ~ :smile_13:
我無膽/投降:smile_44:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-23 11:49 PM 發表 查看引用來源

傻瓜蓉兒又學多一句成話 ~
真是懂呀,我都是第一次識的.但又好像聽過這句成語呀,thank 相公

明不明.........:smile_40:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-23 11:57 PM 發表 查看引用來源
明不明.........:smile_40:

見到了
也明白
來詩一首道晚安
慶相逢
願相依
如魚兒
走天邊
人生線
海峽遠
都結傍
直永遠
相公,美夢了,我睡了

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-24 12:06 AM 發表 查看引用來源

見到了
也明白
來詩一首道晚安
慶相逢
願相依
如魚兒
走天邊
人生線
海峽遠
都結傍
直永遠
相公,美夢了,我睡了
日後回快一點 ~

相公鍚鍚蓉兒晚安......................88~

早晨蓉兒,在依然黑沉沉的清晨向你問好,又要準備工作啦。世上並沒有用來鼓勵工作努力的賞賜,所有的賞賜都只是被用來獎勵工作成果的。   

:smile_o15: hi!morning^^

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆