上一頁下一頁
發新話題

蓉兒上discuss.徵朋友,107

收藏  |  訂閱
1.5k  32.5k

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-23 11:31 PM 發表 查看引用來源

講真,真的無試過,我工作時是好專心的.怕吵的,:smile_39: .只是試過突然受打擊.就真像你說的一樣.會四週突然停頓:smile_13:
甚麼突然受打擊?相公是說工作?妳想了去那裡?:smile_41:

妳公司樓上不是正在裝修嗎?平時怎樣工作?:smile_41:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-23 11:32 PM 發表 查看引用來源

:smile_14: 啊..........原來蓉兒對相公真假難分 ~ :smile_13:
相公.我點會假:smile_14: .我的缺點就是太過真:smile_39:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-23 11:34 PM 發表 查看引用來源

都是一半一半.你聽我話都一半一半.合起來就是十成了:smile_30: :smile_30:
虛與委蛇要不得 ~ :smile_34:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-23 11:34 PM 發表 查看引用來源

甚麼突然受打擊?相公是說工作?妳想了去那裡?:smile_41:
我以為你問我就試過如四週吵.會不會心一靜:smile_14:

妳公司樓上不是正在裝修嗎?平時怎樣工作?:smile_41:
我是好怕的:smile_19: .只好看多幾次.一吵......我會分神.真的:smile_39:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-23 11:38 PM 發表 查看引用來源

虛與委蛇要不得 ~ :smile_34:
相公.我看不明這貼呀. 請再來解釋呀,請諒:smile_42:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-23 11:37 PM 發表 查看引用來源

相公.我點會假:smile_14: .我的缺點就是太過真:smile_39:
真就速速獻上濕吻 ~ :smile_13:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-23 11:40 PM 發表 查看引用來源

相公.我看不明這貼呀. 請再來解釋呀,請諒:smile_42:
http://dict.idioms.moe.edu.tw/pho/fyc/fyc00465.htm

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-23 11:40 PM 發表 查看引用來源

真就速速獻上濕吻 ~ :smile_13:
:smile_14: :smile_14:
我:smile_14: :smile_14: .我.....:smile_44:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-23 11:41 PM 發表 查看引用來源

http://dict.idioms.moe.edu.tw/pho/fyc/fyc00465.htm
see一see先,請等我 thank
見到了.你話我就算我答了十足.有時是做不到十足的:smile_13:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-23 11:39 PM 發表 查看引用來源

我以為你問我就試過如四週吵.會不會心一靜:smile_14:

我是好怕的:smile_19: .只好看多幾次.一吵......我會分神.真的:smile_39:
理解力要提高,或看清楚內容才答 ~

可憐的蓉兒,相公鍚返 ~ :smile_13:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆