上一頁下一頁
發新話題

調教培慾-----(全)

收藏  |  訂閱
2.2k  188.7k

引用:
原帖由 風哥仔 於 2010-5-13 09:42 PM 發表 查看引用來源

那正常所有女生都會裝可愛的

只是她還要娃娃音的說:殺很大,那真是.........:smile_o08:

嗯嗯...普通的衣服穿起來會漲漲的,不太好看

還有泳衣,都是另一選擇
No no no...相反,巨乳的女生穿衣服好看,但一脫胸圍就由(。)(。)變成…(.)(.)

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-13 09:49 PM 發表 查看引用來源

No no no...相反,巨乳的女生穿衣服好看,但一脫胸圍就由(。)(。)變成…(.)(.)

是嗎@@?原來是這樣..........

女生的穿著我不懂:smile_o16:

引用:
原帖由 風哥仔 於 2010-5-13 09:52 PM 發表 查看引用來源

是嗎@@?原來是這樣..........

女生的穿著我不懂:smile_o16:
是啊…而且做運動會很不方便,又可以會寒背…
如果看得多A片就會留意到巨乳妹脫了胸圍通常會下垂

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-13 09:57 PM 發表 查看引用來源

下垂的時候還會令胸下面出現"疤痕"

我有一個同學就是因為這樣出現了皮膚病

因為長期壓著那一段皮膚

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-13 09:57 PM 發表 查看引用來源

啊.......果然只有女生才會明白女生的難處:smile_o08:

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-13 09:59 PM 發表 查看引用來源

因為長期壓著那一段皮膚
這麼嚴重?我完全沒聽過…………

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-13 09:59 PM 發表 查看引用來源

因為長期壓著那一段皮膚
壓著的部份發炎了?:smile_o04:

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-13 10:04 PM 發表 查看引用來源

這麼嚴重?我完全沒聽過…………

其實我也不太會說
因為那個女生是我的EX的姊妹
所以很清楚她的情況
就是因為一直下垂
出現了"摺痕"
長期不理那摺痕,就出現皮膚病了

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-13 10:15 PM 發表 查看引用來源

其實我也不太會說
因為那個女生是我的EX的姊妹
所以很清楚她的情況
就是因為一直下垂
出現了"摺痕"
長期不理那摺痕,就出現皮膚病了
真的難以置信:smile_o08:

對了,andy師兄你在做甚麼?

引用:
原帖由 風哥仔 於 2010-5-13 11:12 PM 發表 查看引用來源

真的難以置信:smile_o08:

對了,andy師兄你在做甚麼?
看火影動畫:smile_o05:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆