上一頁下一頁
發新話題

♡♥♡ 徵喜歡唱k朋友 ,哈利哈利♡♥♡

收藏  |  訂閱
1.5k  35.8k

引用:
原帖由 kikilai 於 2009-7-5 03:45 PM 發表 查看引用來源

我都係呀 like 呢首.........
不過joey d 歌..首首我都好 like 呀.......
今朝聽左幾首新歌,好好聽:smile_40:

引用:
原帖由 kennybeckham 於 2009-7-5 05:38 PM 發表 查看引用來源
D人死晒去邊呀:smile_o02:
我玩得太...我發燒中了:smile_27:

引用:
原帖由 清純 於 2009-7-5 05:56 PM 發表 查看引用來源

我玩得太...我發燒中了:smile_27:
休息下啦:smile_o16:

碗藥好熱...點解阿婆連加應子都有:smile_14:

引用:
原帖由 kennybeckham 於 2009-7-5 06:04 PM 發表 查看引用來源

剛剛訓左,俾個公司電話嘈醒,就發現全身無力,個頭同喉嚨好痛,仲好鬼熱

引用:
原帖由 kennybeckham 於 2009-7-5 06:04 PM 發表 查看引用來源

你d功課攪掂未:smile_41: 你嘔咩,我都仲頂得住

引用:
原帖由 清純 於 2009-7-5 05:55 PM 發表 查看引用來源

哈哈~笑左未:smile_15:
笑晒..
都暈晒...:smile_27:

引用:
原帖由 snakycheung 於 2009-7-5 06:51 PM 發表 查看引用來源

笑晒..
都暈晒...:smile_27:
食左藥到暈,我好精神
係網上睇到好多新書
穿越夢空的愛戀
兩個好朋友愛上同一女生,更不巧的是,女生兩個都愛。

老掉牙的困局,卻獲得了嶄新的解決方案:神秘老者揚言,可以把女生一變為二,恰如雙生兒。三角關係,變成一對一的兩段愛戀,各如所願。

三人如獲救贖,欣然接受神秘老者的建議,結果…… 上代的苦戀,埋下了家族詛咒,結下今世的情緣。

穿越一百年,三人能否撥亂反正,阻止悲劇重演?
男人由好到賤
戀愛,可以為女人帶來希望,卻又隨時帶來絕望。

男人,可以讓女人愛之深,更加可以恨之切。

深雪明白人性,明白男人和女人,更加明白愛情。

深雪話男人:

女人不依賴,男人就會無安全感;女人太自由,男人又會怕。

男人是受不了愛情壓力的,如果壓力大,他們寧可不要愛情。

不是很愛一個男人,那個男人便會快樂。你以一種他需要的愛情去愛他,他才會快樂。

記住,有些事情,女人幫不到男人的,例如男人的事業、男人的自尊……

哪個男人不自私?他愛自己、愛工作,愛媽媽,不是不愛你,只是位置比較落後。

愛情很難,但還是有個答案。

你要男人娶你,你就要證明一點:你是值得娶回家的!

永不永不說再見
每個人心中都有一片永不之地。

既然不可以永不長大,但願永不蒼老。

永不蒼老也是奢望,那麼,可否永不孤單、永不害怕、永不憂傷、永不貧窮、永不痛苦?

有一天,我們幸福地在心中那片永不之地登陸,我們或許還是希望永不失去。

忘掉歲月,忘掉痛苦,忘掉你的壞,我們永不永不說再見。

天秤上的戀人們
你們聽過『靈魂二分一』論嗎?每個人,其實只擁有二分一靈魂,出生時,另外一半靈魂就跟我們分開了。陰與陽為一組,那個人,必定是跟我們同年同月同日同時生的人。」
為了尋找命中注定只會與她擦身而過的靈魂伴侶,嘉棣參加了電視台最高收視的reality show《戀愛公路》,跟與她同年同月同日生的五個年輕男女踏上旅程。旅途上,嘉棣漸漸察覺伙伴們各懷着不可告人的秘密,等待着她發現的驚人真相,不止一個……

聽筒傳愛 -區樂民
潮漲潮退,人來人去;我們的一生,最終以甚麼來衡量呢?不是銀行戶口的數字,而是我們體驗了多少愛。
世人常埋怨,美好的時光總不長久,然而,真正的愛從不止息。
唔好俾我去書局

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆