上一頁下一頁
發新話題

Go to CP, CA = Waste Money

收藏  |  訂閱
99  8.9k

引用:
原帖由 藍敵 於 2010-7-14 02:03 AM 發表 查看引用來源
有矛人翻譯~~~:smile_o09: :smile_o09:
我不知道為什麼你兄弟仍去 CP 和 CA,若任何人有驚醒,退出這個 DG 遊戲,像我一樣。我一直以來的 ca 前和決定退出了幾個月,因為它是不長的好玩的一年。主要的原因當然是品質的女孩子們是只走也走下來的服務品質和不一致的被刪除,並且由於的"鹽田大"刪除的硬體 (T 台、 椅子、 玩具,甚至水床等),治療你喜歡他們是老闆,因為他們有太多的客戶和不照顧一些 SN 的管理人員。一個 SN 去感覺就像現在去幼稚園/小學,因為所有更高品質女孩 (通常高) 是"包"或是繁忙的工作,在您訪問的時間。當我第一次開始玩在總幹事的有實際價值 600 元的 600 元。現在,很多 400 元及 500 元更換 600 元,因為的市場競爭力。有些超過 700 元,甚至在約 5 腳 2 到 3 5 英尺的高度。雖然超過 90%的女孩子們是豬肉排骨,但你還是要跟很多 wolfdogs 坐在你旁邊。仍要試試我的運氣和轉到 CA 再次有時,但它並不感覺只是錢/風險值得了。也許大多數客戶那裡有太多的錢,但我浪費確保不。

引用:
原帖由 mancheonghoho 於 2010-7-17 11:09 AM 發表 查看引用來源

腳長既豬貴好多!:smile_30:

靚女,無啦,豬扒頂上,價錢一樣!:smile_39:

我真係覺得屋企睇 AV ,打飛機仲抵仲過癮喎,

而家有 100M 寬頻,半個鐘內就 down 十幾套AV 片 快到唔信,好鬼方便,
  ...
Also the Food and drinks in the SNs are horrible :smile_27:

引用:
原帖由 淫J 於 2010-7-17 09:43 AM 發表 查看引用來源
我都想去四川湖南湖北直接搵....如果係城市, 就去重慶武漢....
Just saw the newspaper today, 武漢 KO are posting the name lists on the street of the brothers and girls they arrested

引用:
原帖由 mancheonghoho 於 2010/7/17 11:09 AM 發表 查看引用來源

腳長既豬貴好多!:smile_30:

靚女,無啦,豬扒頂上,價錢一樣!:smile_39:

我真係覺得屋企睇 AV ,打飛機仲抵仲過癮喎,

而家有 100M 寬頻,半個鐘內就 down 十幾套AV 片 快到唔信,好鬼方便,
  ...
打飛機, 仲細呀? :smile_30:
桑拿有女做服務, 你打飛機點都冇咁好玩.

引用:
原帖由 一隻小蜜蜂 於 2010-7-17 07:12 PM 發表 查看引用來源

我不知道為什麼你兄弟仍去 CP 和 CA,若任何人有驚醒,退出這個 DG 遊戲,像我一樣。我一直以來的 ca 前和決定退出了幾個月,因為它是不長的好玩的一年。主要的原因當然是品質的女孩子們是只走也走下來的服務品質和 ...
呢兩句咩意思....??:smile_53:

引用:
原帖由 kingofsex 於 2010-7-18 10:58 PM 發表 查看引用來源

打飛機, 仲細呀? :smile_30:
桑拿有女做服務, 你打飛機點都冇咁好玩.
食得魚翅多都要食番兩次粉絲....:smile_46:

引用:
原帖由 mstg 於 2010-7-14 01:56 AM 發表 查看引用來源
So I'm wondering why you brothers still go to CP and CA and if anyone has waken up and quit this DG game like I did.  I have been going to CA since over a year ago and decided to quit for a few months ...
x 1000

引用:
原帖由 藍敵 於 2010/7/18 11:04 PM 發表 查看引用來源

食得魚翅多都要食番兩次粉絲....:smile_46:
細個食得太多粉絲, 見到都怕. :smile_46:

i press 推薦 because of good grammer but not what you mean:smile_o12:

引用:
原帖由 B-KPF 於 2010-7-17 01:11 PM 發表

師兄果然識食
去到果d地方一樣又平又靚又正
湖北有d都好靚 , 同川妹有得揮
我有錢都一定會去
屌喇星
搭程高鐵好撚貴
普通火車都唔平
又有幾貴呀? :smile_42:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆