上一頁下一頁
發新話題

蓉兒上discuss,徵朋友,106回

收藏  |  訂閱
1.5k  34.1k

引用:
原帖由 花映雪 於 2009-6-28 11:55 PM 發表 查看引用來源

整個香豔蕃薯飯囉.....:smile_30:
你來做吧,我出錢呀:smile_30: :smile_30: 花姐晚安

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-6-29 12:00 AM 發表 查看引用來源

你來做吧,我出錢呀:smile_30: :smile_30: 花姐晚安
我都訓喇.... 蓉兒, 文曲晚安

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-6-28 11:59 PM 發表 查看引用來源

請下次相公來個滿月圖,好嗎
十厘平湖霜滿霜
寸寸絲髮清如泉
對月輕歌樂相依
只羨柳枝把樹痴
相公,請看,我又改詩了,美夢呀 晚安
好 ~

鍚鍚乖蓉兒才睡覺 ............濕吻無數個 :smile_34: (再加失身) :smile_14: ...............88 ~

引用:
原帖由 花映雪 於 2009-6-29 12:02 AM 發表 查看引用來源
我都訓喇.... 蓉兒, 文曲晚安
比個乖妳 ~   乖 ~

早晨蓉兒,友誼有如燭光,當四週漆黑之際最為顯亮。在漆黑的清晨向你問好。

早晨呀...........蓉蓉豬

乖乖蓉兒看 pm ~

相公抱緊鍚鍚..................... :smile_34: (無得反抗)

引用:
原帖由 文曲 於 2009-6-29 12:02 AM 發表 查看引用來源

好 ~
回來已是下午:smile_14:

鍚鍚乖蓉兒才睡覺 ............濕吻無數個 :smile_34: ..............88 ~
黃昏晚上好 來杯普洱茶.也碰碰你的面龐

引用:
原帖由 驀然回首 於 2009-6-29 05:39 AM 發表 查看引用來源
早晨蓉兒,友誼有如燭光,當四週漆黑之際最為顯亮。在漆黑的清晨向你問好。   
daddy你已放工了:smile_13:

引用:
原帖由 ching788 於 2009-6-29 09:28 AM 發表 查看引用來源
早晨呀...........蓉蓉豬
愛fdching ching黃昏好

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆