上一頁下一頁
發新話題

色色经验分享 + 随机随时发图,运气好就看到 【更新于10/9,page64#637】

收藏  |  訂閱
889  68.3k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-23 10:29 發表 查看引用來源
你说到这个。。。我不记得有没有在这里分享过我的打工经验,有一对男女在试衣室内啪啪啪 害到我们要进行消毒
你自己有冇幻想過係更衣裡面做?

引用:
原帖由 CTAN2Y33 於 2024-9-23 10:40 發表 查看引用來源
你自己有冇幻想過係更衣裡面做?
当然是没有啦,我只能在比较私人的空间爱爱,还要就是一定要方便整理,因为个人体质的问题

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-23 10:32 發表 查看引用來源
太可怕了。。。那还是不要见面好了
why not?
聽聞強姦係可以被判鞭刑既罪行之一, 即管睇下佢為左搞你可以去得幾盡

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-23 10:32 發表 查看引用來源
太可怕了。。。那还是不要见面好了
孤男寡女 突然就會發生 只要情到濃時

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-23 10:42 發表 查看引用來源
当然是没有啦,我只能在比较私人的空间爱爱,还要就是一定要方便整理,因为个人体质的问题
即係之前有試過外面地方 就有問題?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-23 10:29 發表 查看引用來源
你说到这个。。。我不记得有没有在这里分享过我的打工经验,有一对男女在试衣室内啪啪啪 害到我们要进行消毒
好似係有
但絕對唔係我
我地好有公德心架, 絕唔會滴d 野落去整污糟人地地方

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-9-23 11:00 發表 查看引用來源

why not?
聽聞強姦係可以被判鞭刑既罪行之一, 即管睇下佢為左搞你可以去得幾盡
通常强x者都是不带套的,万一怀孕了完蛋了。而且哦。。。我才不要被吃亏哦

引用:
原帖由 CTAN2Y33 於 2024-9-23 11:00 發表 查看引用來源
孤男寡女 突然就會發生 只要情到濃時
如果我们有机会见面的话,当然不会只有孤男寡女啦,所以肯定不会情到浓时

引用:
原帖由 CTAN2Y33 於 2024-9-23 11:03 發表 查看引用來源
即係之前有試過外面地方 就有問題?
有试过一次在电影院,就那一次而已

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-9-23 11:04 發表 查看引用來源

好似係有
但絕對唔係我
我地好有公德心架, 絕唔會滴d 野落去整污糟人地地方
可是哦。。。还是不可以啦,那边是试衣室而已咯,就算不会弄脏也不能两个人同时进入的咯

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆