上一頁下一頁
發新話題

《再也不禁欲了》聊天吹水站😜

收藏  |  訂閱
4.9k  161.7k

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-31 05:47 發表 查看引用來源

妳愈說我反而更好奇到底是什麼
香煙? 用過的餐具? 垃圾? 難道是成人玩具 還可以是什麼呢?
如果是成人玩具。。。怎么会反胃呢

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-31 06:08 發表 查看引用來源

我也來個幫理不幫親
綜合各種條件 Koey 姐姐比她好
蛇都是這樣 遠看很漂亮但是有毒的 還非常兇狠 會咬人又喜歡欺負人
言行舉止又粗獷一點都不像女生 姐姐妳也漂亮更重要的是比那條毒蛇溫柔許多 ...
首先呢,谢谢小绵羊,爱你么么哒
第二,其实我也是蛮凶狠的,但是我不是言行举止上的凶狠,我是出名的冷暴力
第三,我也会咬人,虽然我比较少欺负人,但是我很厉害捣蛋的
最后呢,至于温柔嘛。。。我觉得蛇姐姐也是温柔的,可能是在他老公面前?

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-10-31 07:30 發表 查看引用來源

之前見過一個馬拉客, 係普通話+廣東話+英文+印尼話, 有冇其他方言唔記得lu
我是不反对懂得各种语言,但是我反而比较喜欢专通一两个语言呢

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-31 07:48 發表 查看引用來源
算了吧,你完全在敷衍我的
點捨得啦,小葵又靚又性感又好人!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-31 07:53 發表 查看引用來源
如果是成人玩具。。。怎么会反胃呢
如果係著過o既底褲同臭襪呢
雖則個房間望落高級, 地板其實幾污糟囉! 唔著鞋行一陣腳底係黑色o架
衰在check out 左先發現, 冇得補影, 浪費晒囉! 🙄

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-10-31 07:03 發表 查看引用來源
K姐咁講小心又比人話!😂
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻叔叔上當了
我說的是反話, 讓你不要垂涎我的蛇蛇
她永遠是我的

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-31 08:58 發表 查看引用來源

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻叔叔上當了
我說的是反話, 讓你不要垂涎我的蛇蛇
她永遠是我的
我點敢同k姐爭呀!😉
知道你哋兩個喺度灑花槍啦!😉

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-10-31 08:50 發表 查看引用來源

如果係著過o既底褲同臭襪呢
雖則個房間望落高級, 地板其實幾污糟囉! 唔著鞋行一陣腳底係黑色o架
衰在check out 左先發現, 冇得補影, 浪費晒囉! 🙄 ...
有潔癖卻喜歡赤腳到處亂跑的人

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-31 08:00 發表 查看引用來源
我是不反对懂得各种语言,但是我反而比较喜欢专通一两个语言呢
嗯嗯... 一點也沒錯
很多香港人其實連中文不說不上精通
廣東話的交談倘可 但書寫時就辭不達意了

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-31 09:43 發表 查看引用來源

嗯嗯... 一點也沒錯
很多香港人其實連中文不說不上精通
廣東話的交談倘可 但書寫時就辭不達意了
我咪係囉!😂

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆