上一頁下一頁
發新話題

蓉兒上discuss,徵朋友,106回

收藏  |  訂閱
1.5k  34.1k

剛才CPU 佔用 100 % ,攪到部腦很慢 ~ :smile_22:

去攪一攪,立即爽返 ~ :smile_40:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-6-28 11:24 PM 發表 查看引用來源

因為我太過和她合得來呀.我人又好呀
咁我呢?:smile_41:

引用:
原帖由 花映雪 於 2009-6-28 11:45 PM 發表 查看引用來源
自己開檔啦......蕃薯飯, 一定大排長龍:smile_30:
現在不是打仗了.好似無人愛吃這種飯了:smile_27: 我就有見過煨蕃薯和家鄉雞自制薯蓉飯

引用:
原帖由 文曲 於 2009-6-28 11:46 PM 發表 查看引用來源
剛才CPU 佔用 100 % ,攪到部腦很慢 ~ :smile_22:
別生氣呀,只是小事物呀

去攪一攪,立即爽返 ~ :smile_40:
無事就好了 相公呀,花姐好好笑呀:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 花映雪 於 2009-6-28 11:28 PM 發表 查看引用來源

失了身的文曲睡醒後, 如常去做他該去做的事, 就是煨番薯,
他拿了一些米, 磨成粉, 再把煨起的番薯中成薯蓉混埋一起,
制成面膜給蓉兒作美容之用
全中,妳怎知的 ~

引用:
原帖由 文曲 於 2009-6-28 11:48 PM 發表 查看引用來源

咁我呢?:smile_41:
你是相公,這是不同利利的友情呀 你和我當然合得來呀 對嗎

單黃連蓉「月」出現 ~ :smile_44:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-6-28 11:50 PM 發表 查看引用來源

全中,妳怎知的 ~
你依家知我有幾厲害啦:smile_34:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-6-28 11:48 PM 發表 查看引用來源

現在不是打仗了.好似無人愛吃這種飯了:smile_27: 我就有見過煨蕃薯和家鄉雞自制薯蓉飯
整個香豔蕃薯飯囉.....:smile_30:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-6-28 11:52 PM 發表 查看引用來源
單黃連蓉「月」出現 ~ :smile_44:

請下次相公來個滿月圖,好嗎
十厘平湖霜滿霜
寸寸絲髮清如泉
對月輕歌樂相依
只羨柳枝把樹痴
相公,請看,我又改詩了,美夢呀 晚安

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆