上一頁下一頁
發新話題

那些年,我上過的女孩們72(57)75(58)那些年女神人妻Pinky(2)#1有目錄

收藏  |  訂閱
1.2k  835.7k

(49)

十一月夜晚的北眺亭非常清涼,狗仔式推左幾分鐘,阿儀就表示覺得有D涷,我唯有讓她穿回短褲,相擁欣賞一下長洲夜色,談一會心,就手拖手漫步下山了。雖然短短時間未能出野,但在大自然環境下做愛,真係賞心樂事,令人回味。

那段路,她問起我的過往情事,我約略告訴她我曾暗戀Pinky的事,當然,打飛機果part skip左。她不太為意,反而問起我同阿琳的情況,這倒令我回答得較小心,因為,她是知道我和阿琳是有性關系的,當然,只是知道和她一起前的。

我對之前和阿琳的關系,沒什麽隱瞞,幾近和盤托出,但更強調,在和阿琳那次破處夜前,我已對阿儀留上了心,有了好感。之後雖然是心曾走向阿琳,但回看不過是我的處男情意結而已(口如此說,心中其實不太肯定)。但有個事實是,,近數月的相處到相戀,我對阿儀的愛愈來愈深,這是可以肯定的!

甜言蜜語 ,阿儀自然受落,我亦鬆一口氣,畢竟,我自己亦曾一度迷失,到底,我是否當了阿儀是水泡?今天一席話,可謂令我放下,自在,哈哈!放心啦!我的確曾經愛過阿琳,但我肯定,今天最愛是你~阿儀!

放開懷抱值得賀一賀,看看手錶,差不多十一點半左右,仲有半小時就告別十九歲,我當然希望十二時可擁著阿儀的嬌軀相伴渡過,於是拿拿臨買一打啤酒同宵夜及零食,就回酒店渡過我的十九歲最後一夜,永世難忘的一夜......

引用:
原帖由 大食山楂 於 2013-10-22 09:48 PM 發表 查看引用來源

多謝ching咁快出左,不過小妹當然唔夠啦,有名你叫架麻,快d再黎過啦!

甘大食?好!除褲舉高屁股,我又出啦!

睡前捕到文。讚:smile_o12:
期待大戰

期待難忘的一夜

都做過咁多次,冇乜難忘啦?除非破埋阿儀後欄啦!

引用:
原帖由 ccclaw 於 2013-10-22 05:41 PM 發表 查看引用來源
唔係啊,難忘3P之夜啊   :smile_44:

引用:
原帖由 宅男VIP 於 2013-10-23 11:15 AM 發表 查看引用來源

唔係啊,難忘3P之夜啊   :smile_44:
唔通呀琳秘密祝賀??:smile_o01:

引用:
原帖由 cmking123456 於 2013-10-22 12:07 AM 發表 查看引用來源

天行兄會放過人妻咩??
有機會會照食吧

這提議好誘人@_@

引用:
原帖由 CHINGCHUBILL 於 2013-10-22 02:45 PM 發表 查看引用來源
天行兄继续努力,下一界樂贝耳文學獎好·大機會有你份.
    。。   補充;咸湿文學

得獎不重要。有乜獎先重要,哈哈!

引用:
原帖由 ccclaw 於 2013-10-23 09:41 AM 發表 查看引用來源

我想破你個頭像後欄多D

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆