上一頁下一頁
發新話題

我站在女人位置發表我的看法

收藏  |  訂閱
189  9.0k

我最頂吾順是她們的愚孝, 依賴性較強, 及對愛人期望太高, 偏向物質生活多於感情 , 右喜歡比較,
祟是個人意見, 可能不是她們問題,
贊成這几句,我身邊也有這樣的人,我個人也喜歡依賴我老公, 這樣沒什么不好,

引用:
原帖由 chingkee2 於 2008-10-15 13:57 發表 查看引用來源
我相信我老公不會背版我的,看的多心思思,我覺的他應該有一點,不管怎樣不要讓我知道就好了,讓我發現了就、‧‧、
知道係唔係就切佢 JJ ???:smile_04:

老公看夜遊版你不生氣嗎:smile_35:

引用:
原帖由 chingkee2 於 2008-10-15 01:57 PM 發表 查看引用來源
我相信我老公不會背版我的,看的多心思思,我覺的他應該有一點,不管怎樣不要讓我知道就好了,讓我發現了就、‧‧、
.....切下來褒湯

引用:
原帖由 cacoke 於 2008-10-15 02:17 PM 發表 查看引用來源

近年改革開放, 「性開放」無可口非, 但阿嫂個帖係話我地成日話上面啲女仔呃人...

師兄知道無??
我當然知道啦,我寫咁多字你都(唔地除呀)
意思是我們大部份c-hing追求的好女子,已經很少很少的了呀,
在正正經經地方, 國內人自已拍拖(男女), 都係搞左先算,
邊有想過結婚生BB, 對H.K.就更加係物質行先咁啦,

我猜阿嫂第一次是俾了她老公, 所以覺得很多女生都是這樣專一的,
女人對第一個男人有情意結, do you agree ??

引用:
原帖由 charlesd71 於 2008-10-15 02:11 PM 發表 查看引用來源
我在大陸約生活了二十年, 在大陸離過兩次婚, 包女都有6,7 次
說實話, 找60 感情 / 40 錢  的女人不難找到, 香港大陸一樣, 可能我吾好彩, 與大陸女人共同生活2-3個月就會發現她們愈來愈羞,從內心發出的, 根本原因, , ...
我完全同意你看法, 太多比較令自已不開心

引用:
原帖由 chingkee2 於 2008-10-15 03:18 AM 發表 查看引用來源
本人文筆有限,大家湊和看吧﹔首先声明我是女的 ,,这个ChingKee2名字,是我老公的,因为我老公喜欢看內地夜游討論區,而我卻是無意之中發現的,也看了几次,看 ...
1)為什么首先声明是女的:smile_41:
2)為什么用这个ChingKee2名字,是你老公的:smile_41:
3)為什么新手:smile_41:
4)為什么識叫頂帖:smile_41:

引用:
原帖由 頂李個費2008 於 2008-10-15 02:46 PM 發表 查看引用來源

1)為什么首先声明是女的:smile_41:
2)為什么用这个ChingKee2名字,是你老公的:smile_41:
3)為什么新手:smile_41:
4)為什么識叫頂帖:smile_41:  
甘多野問去發問區啦...........睇故唔好駁故

引用:
原帖由 wetchina 於 2008-10-15 02:52 PM 發表 查看引用來源

甘多野問去發問區啦...........睇故唔好駁故
我認真架:smile_22: ,真人真事,想究9究9,我站在男人最前線問架

畢競是少數? Go to hell!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆