上一頁下一頁
發新話題

[原創] [更新無限期延遲]Fate/stay night,Fate/hollow ataraxia專區

收藏  |  訂閱
803  487.2k

有沒有可能也譯 fate hollow/ ataraxia...因為我最想知道結局是什麼...士郎會否重遇saber?

大大肯翻譯真是太好了,日文程度我完全不行= ="

引用:
原帖由 flowlia 於 2006-1-19 12:13 AM 發表
op兄,看來你日文很好

要參加翻譯嗎~^^?;)
我日文算及格邊緣  但我只是一屆廢材...

關於翻譯  我也只能說聲抱歉..

因為工作繁忙  下班回家後 忙著打公司資料

有時更要去找客戶聊購車意願.......

因此沒什麼多餘時間參加翻譯   先跟Wjoe1000 & 藍寧 說聲辛苦了!!

打完這帖~又要忙著上班了~Orz

引用:
原帖由 Kyoli 於 2006-1-19 00:32 發表

请问大大有没有免CD啊?

我fate/hollow ataraxia一直卡在disc checkup那里 >_<

怨念越来越重了@@" .......
有丫,晚一點upload到這吧
我下了課還要上斑= ="
19:00才回到家呢:006:
大約19:30 才upload好呢
等一下吧~~I WILL BACK~~:014:

引用:
原帖由 jacky_xc14 於 2006-1-19 01:18 發表
有沒有可能也譯 fate hollow/ ataraxia...因為我最想知道結局是什麼...士郎會否重遇saber?
fate hollow/ ataraxia未開始玩= =

因為我係個.....
引用:
1.要了解全部內容
2.靠自己打爆機
3.打爆機先玩下版
既人(迷之聲:那不就是老"還"固嗎?)

好似PS版既全高達機戰既第1代咁
出到第3代先打爆第1代
先至去玩下代
(迷之聲:又說廢話啦~想呃post丫?)

fate hollow/ ataraxia出面有翻譯
不過翻譯好少......

在这先感谢大大 ^^

fate/hollow ataraxia免CD唷

解壓後放入fate/hollow ataraxia的file內
然後別按 FateFD.exe 進入遊戲
按解壓後的 start.exe 進入遊戲

附件

ha_nocd.rar (769 Bytes)

2006-1-19 19:41, 下載次數: 8738

感谢大大的帮忙 ^^

但...結局是什麼...士郎會否重遇saber?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆