上一頁下一頁
發新話題

人妻。意料之外

收藏  |  訂閱
380  111.0k

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-1-24 04:42 AM 發表 查看引用來源

日子、時間並不重要。
和他相聚時,只希望時間停頓。
叫叮噹係百寶袋拎出時間停頓機,咁就攪掂啦:smile_40:

引用:
原帖由 degree06 於 2015-1-24 04:45 AM 發表 查看引用來源

叫叮噹係百寶袋拎出時間停頓機,咁就攪掂啦:smile_40:
係喎!excellent idea !

引用:
原帖由 愛上了叮噹 於 2015-1-24 04:46 AM 發表 查看引用來源

係喎!excellent idea !
做咩咁夜都未訓呀:smile_40:

題材唔錯,故事吸引,文章寫得好好,支持,期待!

樓主好知道男人的心態,你一定好有味道先令男人臣服於你:smile_o12:

引用:
原帖由 gofire 於 2015-1-24 07:08 AM 發表 查看引用來源
樓主好知道男人的心態,你一定好有味道先令男人臣服於你:smile_o12:
認同認同

贊成樓主意見。人就是這樣,矛盾!

睇你寫的文....feel到你好明事理

引用:
原帖由 gofire 於 2015-1-24 07:08 AM 發表 查看引用來源
了解他,我會願意為他做點小事,但不會收起真正的自己來遷就他。但在愛情世界裏,女人不可以沒有了自己。有些女人會盡力討好男人、以下半身留住他、甚至為對方把自己變得更美好、努力改變自己。無錯,愛情開始時,每個人都會美化自己,以最靚最誘人一面與他見面。

日子久了,漸漸眀白,真正愛我的他,是愛我原來的真。美貌青春會溜走,只有令他愛上原本的我,他才會欣賞丶珍惜這段關係。

有味道,也要在床上懂得挑逗及加添情趣,撩起他的性慾。性愛是我倆甜品,既然是他的情人,怎會不懂向他調情?

thanks for sharing

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆