上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 29

收藏  |  訂閱
2.4k  48.1k

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-12-14 11:15 AM 發表 查看引用來源

生氣....就是拿別人的錯........來懲罰自己...........
講得好.....

引用:
原帖由 巨頭 於 2010-12-14 11:18 AM 發表 查看引用來源

也是的~但有D人小事化大..攪風攪雨...就真係......
道理......在自己度.......什麼也不怕........人家怎說........你.......亦可看真一點對方.......不就是好嗎???

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-12-14 11:18 發表 查看引用來源

E兄.......我相信.......你幫到巨兄.......
什麽事:smile_41:比 邊個激親:smile_41:

引用:
原帖由 EF91989 於 2010-12-14 11:24 AM 發表 查看引用來源
什麽事:smile_41:比 邊個激親:smile_41:
待巨兄.....自己和你說......我也只是知道一點點......你每次的意見.....也很好....很中肯.......

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-12-14 11:28 發表 查看引用來源

待巨兄.....自己和你說......我也只是知道一點點......你每次的意見.....也很好....很中肯.......
也不是,過奘,高總,只係人生都差不多過了一半,餘下的能做自己喜歡的事就最好,不可以的話也只想活得开心每一日:smile_30:

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-12-14 11:21 AM 發表 查看引用來源

道理......在自己度.......什麼也不怕........人家怎說........你.......亦可看真一點對方.......不就是好嗎???
我現在真的看得很清楚了....

引用:
原帖由 巨頭 於 2010-12-14 11:36 AM 發表 查看引用來源

我現在真的看得很清楚了....
那就是吧........忘記背後.......努力向前.......望著標竿直跑...........

我相信......你做得到..........

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-12-14 11:40 AM 發表 查看引用來源

那就是吧........忘記背後.......努力向前.......望著標竿直跑...........

我相信......你做得到..........
Thks~~

引用:
原帖由 巨頭 於 2010-12-14 12:14 PM 發表 查看引用來源

Thks~~
何必呢???

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-12-14 11:03 AM 發表 查看引用來源

不要弄大事情......對自己說.......對方不珍惜.......是一種可惜........不就是好一點嗎???
件事吾關我事,但偏偏有人無限放大,是非當人情,我只是路見不平,拔刀相助.....希望當事人見好便收,若然不聽.....只會自作自受.

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆