上一頁下一頁
發新話題

調教培慾-----(全)

收藏  |  訂閱
2.2k  189.0k

引用:
原帖由 風哥仔 於 2010-5-12 05:25 PM 發表 查看引用來源

對呀,男生做事沒交待真的很差勁

尤其是男朋友的身份就更加要不得:smile_o16:

不過有時候有些緊急的事情又是很難抽身的:smile_o08:
所以我的電話裡有save低"在忙,一陣再聯絡"這句說話
按幾個制就可以send出
節省時間:smile_o01:
這樣就不會令等你的人擔心

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-12 05:47 PM 發表 查看引用來源

所以我的電話裡有save低"在忙,一陣再聯絡"這句說話
按幾個制就可以send出
節省時間:smile_o01:
這樣就不會令等你的人擔心
果然是個好男友哦:smile_o13:

引用:
原帖由 風哥仔 於 2010-5-12 05:52 PM 發表 查看引用來源

果然是個好男友哦:smile_o13:
如果我真的是好男友
我的ex就不會變心離我而去呢..:smile_o03:

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-12 05:56 PM 發表 查看引用來源

如果我真的是好男友
我的ex就不會變心離我而去呢..:smile_o03:
只是你女朋友不明白而已:smile_o10:

之後會遇到更好的了,別傷心:smile_o13:

Push push

引用:
原帖由 風哥仔 於 2010-5-12 06:04 PM 發表 查看引用來源

只是你女朋友不明白而已:smile_o10:

之後會遇到更好的了,別傷心:smile_o13:
希望吧...:smile_o03:

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-12 08:31 PM 發表 查看引用來源

希望吧...:smile_o03:
哈哈~等待上帝安排吧:smile_o12:

這麼久才回應,剛剛吃飯嗎@@?

引用:
原帖由 風哥仔 於 2010-5-12 08:35 PM 發表 查看引用來源

哈哈~等待上帝安排吧:smile_o12:

這麼久才回應,剛剛吃飯嗎@@?
剛睡著了:smile_o01:
之後吃飯看女王:smile_o05:

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-12 08:47 PM 發表 查看引用來源

剛睡著了:smile_o01:
之後吃飯看女王:smile_o05:
哦~女王好看哦:smile_o11:
剛剛去了烹調晚餐,真對不起:smile_o16:

之前才說你這麼久才回應,現在又到我了:smile_o13:

引用:
原帖由 風哥仔 於 2010-5-12 09:09 PM 發表 查看引用來源

哦~女王好看哦:smile_o11:
剛剛去了烹調晚餐,真對不起:smile_o16:

之前才說你這麼久才回應,現在又到我了:smile_o13:
不用對不起呀
每個人也有自己的事情要做的呀:smile_o13:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆