上一頁下一頁
發新話題

回到未嫁時 Part 3 (P.39, 60, 85 new update P.133)

收藏  |  訂閱
3.0k  42.5k

引用:
原帖由 pgircaca 於 2015-8-22 02:44 AM 發表 查看引用來源
一星期返四晚夜= =......跟住剩返ge夜晚都要返工...

除左星期日
好忙呀... 不過諗到今日既努力,將來會有回報就咩辛苦都值得!

引用:
原帖由 LittleMissTiny 於 2015-8-22 02:48 AM 發表 查看引用來源

好忙呀... 不過諗到今日既努力,將來會有回報就咩辛苦都值得!

係唔係有回報我唔知....我依刻係為興趣=]

引用:
原帖由 pgircaca 於 2015-8-22 02:52 AM 發表 查看引用來源
係唔係有回報我唔知....我依刻係為興趣=]
為興趣就更加好啦,讀都讀得開心d

引用:
原帖由 LittleMissTiny 於 2015-8-22 02:54 AM 發表 查看引用來源

為興趣就更加好啦,讀都讀得開心d

希望係...冇咩接觸依科...所以要花d心機讀

其實大家有冇發覺現在的人雖然溝通方便咗,但人與人之間的交流感覺上沒有以前那麼真. 如以前經過街市買菜,大家一聲X叔,X 姐.非常親切.到超市,一個個冷冰冰的人,虛假的笑容,好像沒有personalised interaction 一樣

早晨各位!!!!
好眼訓呀!!!

寧靜的週末!!!!
推呀推,讓這post推!!

Today's song

Vivian Chow 周慧敏 and Samuel Tai 邰正宵 - 知己(Cantonese)https://www.youtube.com/watch?v=TyzLcXE5Qa0&index=42&list=PL3799F7222F600CF1

男:一張動人面 掩飾不住的慨嘆 你那笑語中 落寞帶點哀愁
  沉默聲音對抗冷語譏諷 為哀傷的你心痛

女:彎曲路途上 多得親善一個你 溫馨的笑聲 默默散出溫柔
  無盡關心暖意透我心坎中 伴一起走過冰凍

合:人世間多少空虛傷痕 幾多孤單傷痛
  幾許憂鬱失落 多少傷心故夢
女:幸有你
男:幸有你
合:卻是全情為我心痛
合:人世間 多少關心關懷 幾多知心好友
  一起悲歡激動 開心傷心與共
  幸有你 抗禦寒流暴雨 冷冬

男:來日歲月 儘管冷漠和冰凍
合:仍陪伴著你來分擔心碎與心痛

合:來日歲月 儘管冷漠和冰凍
  仍伴著你來分擔心碎與心痛
女:能陪伴著我 我的心不再怕冰凍

Vivian Chow 周慧敏 and Samuel Tai 邰正宵 - 知己(Mandarin)

https://www.youtube.com/watch?v=TVty8zZ-nOg
(男)喜歡妳的臉 像天使那麼動人
  用微笑遮蓋 心中所有淚痕
  我看到妳 孤單自己平衡 妳讓我心痛心疼

(女)喜歡你的人 那麼真那麼誠懇
  陽光的笑容 溫暖受傷的人
  勇敢的你 卻獨自撫平傷痕 你給我友誼的真

(合)感謝你 聆聽我的孤寂 陪我一同哭泣
  讓我不害怕 那落幕後的空虛
  我的心 終於尋得知己疼惜
  感謝你 看出我的孤寂 讓我放心哭泣
  讓我不害怕 那不被瞭解的苦
  我的心 站在舞台為你(妳)跳舞

(男)冷酷世界 雖然風雨從不停
(合)但我擁有你 我的心再也不下雪

Hello 好耐無嚟報到

引用:
原帖由 阿銘~~~ 於 2015-8-22 06:21 PM 發表 查看引用來源
寧靜的週末!!!!
推呀推,讓這post推!!

Weekend個個節目多

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆