上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 30

收藏  |  訂閱
2.6k  59.2k

引用:
原帖由 ykw3441 於 2011-1-6 11:41 AM 發表 查看引用來源
愛情要視作享受,千萬不要讓愛情折騰自己.....
第一句是雙方進行的才會享受到.而第二句就只係單方的收吧:smile_42: :smile_45:

引用:
原帖由 ykw3441 於 2011-1-6 11:49 AM 發表 查看引用來源
咁請食飯、3g按骨、支華士、重有.........:smile_30:
仲有冇 :smile_o14:

引用:
原帖由 EF91989 於 2011-1-6 11:32 AM 發表 查看引用來源
無錯高總,你這句“心領神會”是重點,你之前的歌詞“在世間能尋覓爰侶,能共愛亦能共聚”人生能夠找到一個像你所說的,相信這一生亦無憾,能有默契,一個眼神,一個手勢,對方能“心領神會”知你所想,知你所做,生活中再添點 ...
多一點驚喜......少一點爭拋......多一分諒解.......少一分猜疑........
心領神會.......是不是.....天方夜譚???相信不是.........能有這一天......正如你所說..........什麼都可以放棄........我想.......再過一些時間......就能找到.........但是........在現在這一刻........我........至少...........還有她....................

我怕來不及 我要抱著你
直到感覺你的皺紋 有了歲月的痕跡
直到肯定你是真的 直到失去力氣
為了你 我願意 動也不能動
也要看著你 直到感覺你的發線
有了白雪的痕跡 直到視線變得模糊
直到不能呼吸 讓我們 形影不離
如果 全部世界我也可以放棄
至少還有你 值得我去珍惜
而你在這裡 就是生命的奇跡
也許 全世界我也可以忘記
就是不願意 失去你的消息
你掌心的志 我總記得在那裡
我們好不容易 我們身不由已
我怕時間太快 不夠將你看仔細
我怕時間太慢 日夜擔心失去你
恨不得一夜之間白頭 永不分離

.

引用:
原帖由 golftin 於 2011-1-6 11:51 AM 發表 查看引用來源

好像股災一樣,十年八年,又再搞你

只記起股災的痛苦.......忘記了升市的快樂...........不太公平吧..................

引用:
原帖由 巨頭 於 2011-1-6 11:55 AM 發表 查看引用來源

仲有冇 :smile_o14:
你估驘錢咁過引牙?!:smile_o14:

引用:
原帖由 keithlck 於 2011-1-6 12:01 PM 發表 查看引用來源

只記起股災的痛苦.......忘記了升市的快樂...........不太公平吧..................
快樂的事情,如結婚,生日,不停拍攝,想留住這一刻。傷心的事情,如白事,又有誰在拍照?現今越來越簡單,即日脫孝也可以,不過,有次去大酒店,有家人在拍錄像,,,,,

引用:
原帖由 ykw3441 於 2011-1-6 12:04 PM 發表 查看引用來源
你估驘錢咁過引牙?!:smile_o14:
今晚想喝酒...........

引用:
原帖由 ykw3441 於 2011-1-6 11:45 發表 查看引用來源
我都破產了.....番身無期:smile_39:
高總說的就像經營生意,之前盤生意未必啱你,所以你即轉,你現在亨受自由接單,有些人明知盤生意不適合又不是自己喜歡,但为了養家,營營役役,就像婚姻,有名冇實,有些人見經營不下去,當機立斷斬纜,所以不要緬懐過去,還是开心地找尋自己喜歡的生意,如能找到,好好經營就是,

引用:
原帖由 EF91989 於 2011-1-6 12:37 PM 發表 查看引用來源
高總說的就像經營生意,之前盤生意未必啱你,所以你即轉,你現在亨受自由接單,有些人明知盤生意不適合又不是自己喜歡,但为了養家,營營役役,就像婚姻,有名冇實,有些人見經營不下去,當機立斷斬纜,所以不要緬& ...
絕對認同....努力經營......一定能夠修成正果...........

引用:
原帖由 keithlck 於 2011-1-6 12:48 PM 發表 查看引用來源

絕對認同....努力經營......一定能夠收成正果...........
你又心情吾好牙

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆