上一頁下一頁
發新話題

蓉兒上discuss 徵朋友100post,多謝各位貴賓.感激支持

收藏  |  訂閱
741  6.2k

引用:
原帖由 文曲 於 2009-4-21 03:44 PM 發表 查看引用來源

我就話唔係 :smile_39:  蓉兒只是在 pm 裡夠勇~ :smile_44:  (面對面騰晒雞) :smile_30:
什麼pm才夠勇呀:smile_14: :smile_14:
咁來說我:smile_13:
唔得呀:smile_45: 我邊有先.已經好大膽了.請你說出來.我如何騰騰震先呀:smile_38:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-4-21 03:54 PM 發表 查看引用來源

相公那忍心告發蓉兒 :smile_39:  鍚鍚還來不及呢~:smile_44:
我一早知你唔會告發我的了.重手下留情呀/對不對先

心理學大師弗洛伊德說紅字是正常的~:smile_34:
男人是咁的.人家的可大看恃看:smile_30: .自已的.穿小一點都不行呀:smile_39: ,yes or no:smile_38:

蓉兒, 文曲, 早晨

引用:
原帖由 文曲 於 2009-4-21 03:58 PM 發表 查看引用來源

:') 真..........
都估到了:smile_42: .就是要你乖一點,看你如立定主意,一定唔會改.就算是天皇要你改.你都唔會理睬
蓉兒操行 a ,幾時教好相公的 yellow 行為~:smile_41:
好難答呀:smile_27: 你咁出題:smile_13:
我會買書來看.又身教又用暴力來教你:smile_38: ,軟硬兼施.請放心 .我是好老師 .一定令你得回B操行

引用:
原帖由 文曲 於 2009-4-21 04:03 PM 發表 查看引用來源

現實是有一些先天性規限不能平等,例如體力...........
這個一定呀,先天不能改:smile_13: ,我知.如不是這樣.我想暗器就不會有人發明了:smile_30: :smile_30:

怎樣看到相公實一實?是否寸步不離?要在視線範圍?:smile_40:
咁又唔會.是我的就是我的.不是我,我也不會令大家辛苦 .心中臟.海量涵.已滿載
http://www.youtube.com/watch?v=hcLKebAO-4U
請聽這歌相公.請留心歌詞

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-4-22 11:18 發表 查看引用來源

天天.早晨呀

蓉兒lunch未呀?

引用:
原帖由 文曲 於 2009-4-21 04:08 PM 發表 查看引用來源

做有錢人要考甚麼試?:smile_41: 恕相公孤陋寡聞........:smile_45: (不如買六合彩仲實際) :smile_30:
我都是講一下.蓉兒只想做個開心的人.(要真的開心,絕不能騙人重絕不能騙自已,開心就開心,唔開心就唔開心),這句話是在10年前鄧譪琳說的.真是我一直記到現在,轉眼時光來去.我已做到了.但也付出了說許多,突然,心中一酸:smile_24: 錢是十分重要,但心中滿不能用錢量:smile_44: 我從不買6合彩.因為我已無夢想了:smile_39:

相公負責訓練蓉兒做女性化的人~:smile_44:
看來.這是難艱辛的工作,我心中是男性化的,俠女蓉是這樣了

引用:
原帖由 文曲 於 2009-4-21 04:12 PM 發表 查看引用來源

嘿嘿嘿...........那妳和相公說話就要小心點了(半句也不准拂逆相公) ~ :smile_30:
相公,說真的,我才像來討你債多D呀:smile_30: :smile_30:
你知我真話又多手又口不擇言,改都無得改,你唔好彩,請你忍耐了 SORRY:smile_41:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-4-21 04:16 PM 發表 查看引用來源

又一次自貶,要改.............:smile_34:
是自嘲呀
會改的了,我有70分是好的:smile_38: 哈哈:smile_30: 人好,心地好,對不對呀:smile_38:
心地好還要加上全心全意對相公才滿分~ :smile_38:
這個呀,,,,,,答了會嚇親街坊呀,:smile_14: PM答好了 請問這問題我倒過來問你,也請你PM答我,好嗎

引用:
原帖由 文曲 於 2009-4-21 04:18 PM 發表 查看引用來源

好,相公信妳,但妳下次要做甚麼?

記得這個帖說甚麼嗎~ :smile_30:
好似唔多准~ :smile_41:
信我才得救呀:smile_30:

蓉兒都無做到那些預示運程~ :')
我也會用引用的:smile_30: :smile_30:
我不信星座的,我本身已是有第6感的人.預言對我來說.是小事,只要是我要想見的人,多年老友,心中想.她們就會打電話來約我的,真的不騙你,你信我,就不用看星座書,但我的預感不能在錢方面實行.我實會病的.最得人驚就是.我一有預感.如唔想見的人,心中突然見到,都會1,2天出現我面前,其實是好困擾的.唔知道相公.你明不明.是預知都不能改呀
我想不須要呀.你想知什麼做什麼.直接告訴我好了

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆