上一頁下一頁
發新話題

【Hea男遇上魔鬼女CEO後的火花四濺】已完

收藏  |  訂閱
1.1k  1.3m

引用:
原帖由 joel9999 於 2014-5-15 11:41 PM 發表 查看引用來源
行婚禮前,著住禮服係教堂搞,搞完註冊。
這種瘋狂任性,跟卓總吻合

實在太瘋狂了,接受不了!

引用:
原帖由 aprainmayflower 於 2014-5-15 11:08 PM 發表 查看引用來源
Ending
是否卓總和大力宏行婚礼?
能否整場卓總再度激戰大力宏?要酣畅淋漓、痛快淋漓,激D.
令人念念不忘.

引用:
原帖由 周Dee 於 2014-5-15 08:45 PM 發表 查看引用來源
期待~不捨!

期待
故仔之後會發展成點
最後結果 女朋友\上司

不捨
故仔埋尾了
會有新作品

修訂版三姊妹。

好好睇好好睇…………

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2014-5-16 06:45 AM 發表 查看引用來源

未必係霍志豪!
世事總是意外的。有時看似壞人其實不太壞,而看以好人其實‥‥‥
關於卓的父親,這個人嘛‥‥‥
唔通係古韻麗 或者朗睛?

潔明這個角色無論外貌性格非常平凡,是否突顯卓君婷優點,因為故事裡光芒掩蓋潔明。

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2014-5-16 06:50 AM 發表 查看引用來源

唔矛盾,睇完之後,立即有修訂的吸血三姊妹!
:smile_o06: :smile_o06: :smile_o06:

太驚喜了!

劉金發大大,

小弟第一次讀閣下的愛情小說,説實在,色文我看過不少,但像閣下般有情節,有結構的有如希世奇珍,可遇不可求,我在此致萬二分謝意。

我自己是一個追求平淡生活的人,但是我卻希望唐力宏最後能和卓總修成正果。無他的,他身為hea男,是港男的縮影,我希望他能為港男出一口氣!別讓港女看扁!(以上純屬個人意見,不喜勿插)
引用:
原帖由 劉金發作品 於 2014-5-16 07:04 AM 發表 查看引用來源

潔明、卓總和朗晴,都有讀者喜歡。
喜歡哪一位,其實可以反映出讀者的性格。
潔明是個乖女仔,一個賢妻良母型。喜歡這類型女仔的男仔,是想追求平穩、安定的生活。
卓總漂亮,性格放任。喜歡這類型女仔的男 ...

公司股價大跌單野會唔會係卓總阿爸幕後做呢?

緊張過追電視劇...今晚擔定櫈仔係電腦前睇:smile_30:
請問幾點有得睇呀:smile_13:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆