上一頁下一頁
發新話題

做了三年玩物,今天,我又回到他身邊 Updated p.44

收藏  |  訂閱
718  567.0k

引用:
原帖由 iamapet 於 2014-2-15 11:42 PM 發表 查看引用來源

哈哈

而我仍然在犯錯
嘗試下過新的生活啦:smile_40:

年輕係錯得起:smile_40:

但唔值囉:smile_40:

其實感情的事,很難分對或錯,只係明知無結果的事,再拖拉落去,都係無結果:smile_40:

世界又唔係得佢一個男人:smile_40:

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-8-5 07:49 PM 發表 查看引用來源
接下來我想寫的,是我和他之間的幾個片段。

那是2011年的1月,有幾天,他可以每晚都陪我吃晚飯。我沒有主動問他,為甚麼可以打破一星期見一次的規律,他只是告訴我,一連五天,下班後都會找我,叫我為他準備晚餐。 ...
好想睇師姐既故事既延續

by the way,以前尿道炎果次之後點樣?都是日記的一部分

引用:
原帖由 1223.bruce 於 2014-2-17 11:13 AM 發表 查看引用來源

好想睇師姐既故事既延續

by the way,以前尿道炎果次之後點樣?都是日記的一部分

不如讓我再開一個post寫寫吧

師姐,青春無悔,自己作主

引用:
原帖由 iamapet 於 2014-2-17 06:16 PM 發表 查看引用來源

不如讓我再開一個post寫寫吧
係邊條 link

好睇 :smile_13:

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-7-8 05:47 PM 發表 查看引用來源
早前看見一個被包養女孩的故事,今天,我也想在這裡說我的故事。因為,我的故事,到昨天終於完結了。

三年前,我做空姐,在航班上遇上了他。他坐的是B CLASS,我工作的是E CLASS。出發前在閘口有一面之緣,到 ...
他說:「我想你做我女人。」那麼你就做咗佢個女人?:smile_41:

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-7-9 08:24 PM 發表 查看引用來源
多謝大家,沒有想過會有那麼多人回應我。是的,一切都完了,我希望靠這文章,抒發這三年的情感,然後劃上句號。
對不起各位,我已有工作,當然不再是空姐。但放工之後才可以更新。

我跟他一起差不多三年,中間有 ...
溝女有兩手噃!

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-7-15 01:10 AM 發表 查看引用來源
那一夜,我是一生難忘的。像我跟他的關係那樣矛盾,那夜, 很痛苦,但也很甜;他對我很溫柔,也很暴烈。

他問我:「我可唔可以做你男人?」
我們的咀剛剛分開,臉依然貼得很近,他這樣問我的時候,眼裡流露著溫柔 ...
佢有無九兩菜呀?破處用 KY ?佢當你係出嚟撈嘅女人?:smile_41:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆