上一頁下一頁
發新話題

誠徵36或以上單身男士, 做朋友,伴侶或渴望建立家庭生活均可(不要sp)

收藏  |  訂閱
1.5k  32.7k

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-26 09:53 PM 發表 查看引用來源

我見有些好差的女性, 樣子差(其他都差). 但都有個家, 雖話她的丈夫不是甚麼了不起, 只是一個普通男人
但至少 她都有個家, 二人互相扶持
呢D好難講,人夾人

引用:
原帖由 bulluck 於 2009-7-26 09:57 PM 發表 查看引用來源

呢D好難講,人夾人
男人頭 或大食懶都可以搵到伴侶:smile_o16:那麼我為何不可以.:smile_o16::smile_o16:

多謝大家, 心情麻麻, 想走先.:smile_o07: :smile_o07:

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-26 09:57 PM 發表 查看引用來源

我不是放不下過往的感情, 我只係不甘心, 為何自己不能和其他一般人一樣 有個伴侶, 有個家

簡單講, 我條氣不太順, 不甘心. 唔奮氣. 有怒火.:smile_o16::smile_o16:
不甘心. 唔奮氣.
只會阻礙妳去尋找伴侶和家

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-26 09:58 PM 發表 查看引用來源

男人頭 或大食懶都可以搵到伴侶:smile_o16:那麼我為何不可以.:smile_o16::smile_o16:
有時平常心下,有意想不到的結果
再不甘心,都已過去

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-26 09:58 PM 發表 查看引用來源

妳都可以架,唔好咁執著

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-26 09:53 PM 發表 查看引用來源我見有些好差的女性, 樣子差(其他都差). 但都有個家, 雖話她的丈夫不是甚麼了不起, 只是一個普通男人但至少 她都有個家, 二人互相扶持
樣子差,身材好都可以搭夠嘛!

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-26 10:01 PM 發表 查看引用來源
多謝大家, 心情麻麻, 想走先.:smile_o07: :smile_o07:
開心D啦:smile_o07:

引用:
原帖由 67tyrrr 於 2009-7-26 09:55 PM 發表 查看引用來源

我嘛,慚愧慚愧, 是最近才看,
因為我只能在圖書館找來借,很多時都給借走了,

最近有漫畫書出 少林寺第8銅人,又多接觸了點,
之前只有機會看到那本恐懼炸彈,還是只看到上集…

他真的很厲害,很有電影 ...
我是買他的書(有很多前期的書刀大有放上網的)

有空交流交流

引用:
原帖由 chefung 於 2009-7-26 10:09 PM 發表 查看引用來源

我是買他的書(有很多前期的書刀大有放上網的)

有空交流交流
好啊,

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆