上一頁下一頁
發新話題

誠徵28-40歲0既男女朋友~you are welcome ^^[PART 10]

收藏  |  訂閱
1.5k  40.5k

引用:
原帖由 628kk 於 2/6/2009 09:17 AM 發表 查看引用來源
HI!MORNING^^:smile_o15:
Hey~:smile_o10: 沒第二句了嗎~:smile_o01:

引用:
原帖由 devil-sweety 於 2009-5-31 08:48 PM 發表 查看引用來源

eeeeeeee......:smile_13:   這是小天使的早餐啊.....:smile_o06:
喂. 這是我的晚餐啊.

引用:
原帖由 devil-sweety 於 2009-5-31 09:01 PM 發表 查看引用來源

小天使睇完啦~ 阿北終於找到情人啦~ :smile_o06:
乜水阿北? :smile_41: 電鋸侍候.

引用:
原帖由 紅孩兒~ 於 2/6/2009 08:17 PM 發表 查看引用來源

喂. 這是我的晚餐啊.
哼~ :smile_22:   你好無賴啊~

引用:
原帖由 紅孩兒~ 於 2/6/2009 08:31 PM 發表 查看引用來源

乜水阿北? :smile_41: 電鋸侍候.

咁都唔洗電鋸侍候掛..... 阿北咪就係茄菲個主人囉~ :smile_o16:

引用:
原帖由 devil-sweety 於 2009-6-3 12:17 AM 發表

咁都唔洗電鋸侍候掛..... 阿北咪就係茄菲個主人囉~ :smile_o16:
咁夜呀:smile_38::smile_38:

引用:
原帖由 lovevk 於 3/6/2009 12:20 AM 發表 查看引用來源

咁夜呀:smile_38::smile_38:
返0黎無耐....:smile_35:

早晨小天使,在狂風雷暴驟雨將臨的早上向你問好,請出門前留意天氣。

引用:
原帖由 驀然回首 於 3/6/2009 05:34 AM 發表 查看引用來源
早晨小天使,在狂風雷暴驟雨將臨的早上向你問好,請出門前留意天氣。

午安啦驀然師兄~ 狂風雷暴驟雨將臨的早上小天使妹妹仍在夢中啊~:smile_40:

引用:
原帖由 devil-sweety 於 2009-6-3 12:32 PM 發表 查看引用來源

午安啦驀然師兄~ 在狂風雷暴驟雨將臨的早上小天使妹妹仍在夢中啊~:smile_40:  
現在已在陽光,支持小天使

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆