上一頁下一頁
發新話題

高傲大小姐的羞恥一面.更新P21,P58,P105 (3NOV新頁)

收藏  |  訂閱
2.7k  98.3k

引用:
原帖由 粗筆人 於 2017-10-6 11:42 AM 發表 查看引用來源

大小姐常常自由自在玩啦

结婚前玩返够本。@@@這個看法我feel 到又不是太成立😵😵😵😵
你提議大小姐玩玩什麼玩意???
其实做自己比较好啦,就算结了婚也要有自己空间。
我也觉得大小姐比较随性和真个性了。
但他还是会有分寸的玩吧。

大小姐和你都比我会玩啦,那还需要我提议:smile_o10:

引用:
原帖由 mysen 於 2017-10-6 11:58 AM 發表 查看引用來源

其实做自己比较好啦,就算结了婚也要有自己空间。
我也觉得大小姐比较随性和真个性了。
但他还是会有分寸的玩吧。

大小姐和你都比我会玩 ...
自己如何保持着不偷偷偷吃的底線。。
偷偷偷偷。。吃😳😳😳現今超太容易

大小姐一定識玩😯😯😯哈哈
她一出聲。。。D仔荃湾去到獅子山。。
由得大小姐慢慢揀選的靚 jj @@!!@@
取回家慢用

引用:
原帖由 粗筆人 於 2017-10-6 12:56 PM 發表 查看引用來源

由得大小姐慢 ...
都岩既...想玩既都應該玩...收埋自己都冇意思~

引用:
原帖由 seekiyyy 於 2017-10-6 01:08 PM 發表 查看引用來源

都岩既...想玩既都應該玩...收埋自己都冇意思~
大小姐你也知識一個電話做到很多事
偷偷情apps 多的是
公司同事最容易。。偷偷偷。。只不過人家不告訴你😚😚😚

結婚後又不代表什麼。。。
你要出出去吃飽餐。。。。。誰人知先

引用:
原帖由 粗筆人 於 2017-10-6 12:56 PM 發表 查看引用來源

由得大小姐慢 ...
:smile_o12:一定要给个like你:smile_o11:

引用:
原帖由 粗筆人 於 2017-10-6 01:24 PM 發表 查看引用來源

大小姐你也知識一個電話做到很多事
偷偷情apps 多的是
公司同事最容易。。偷偷偷。。只不過人家不告訴你😚😚😚
嗯,现在科技太发达了,加上大小姐鬼妹仔那。
但还是要看她自己咯。
作为朋友只能挺她
(也不知算不算是朋友:smile_o01:)

引用:
原帖由 粗筆人 於 2017-10-6 01:26 PM 發表 查看引用來源
結婚後又不代表什麼。。。
你要出出去吃飽餐。。。。。誰人知先
哈哈哈,你那说就是说你会去吃快餐啦。:smile_o11:
其实你说话方式很像我以前在这里认识一个巴打

岩既...人生苦短....及時行樂好重要

引用:
原帖由 seekiyyy 於 2017-10-6 01:34 PM 發表 查看引用來源
岩既...人生苦短....及時行樂好重要
这句是真,但我还不能及時行樂:smile_o03::smile_o03:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆