上一頁下一頁
發新話題

誠徵36或以上單身男士, 做朋友,伴侶或渴望建立家庭生活均可(不要sp)

收藏  |  訂閱
1.5k  32.8k

引用:
原帖由 67tyrrr 於 2009-7-26 09:46 PM 發表 查看引用來源
我覺得, 不用太在意從前的事,你會開心更多, 之後的路會更好行的。
30多是一個新開始,從前的經驗令你學懂兩人相處之道,令你更知道自己的優點和缺點。

但如果只想之前的失敗,之前的令自己浪費了多少時間,我 ...
明白, 要開心就要放下..............:smile_o06::smile_o06:

引用:
原帖由 67tyrrr 於 2009-7-26 09:48 PM 發表 查看引用來源

那句慢慢來比較快

很熟悉呢,

請問你有在看少林第八銅人嗎
你也是刀大迷嗎?
你有去拿他簽名嗎?

那本書好看嗎? 書展我沒買, 買 了殺手 和 那些年,二哥很想你

我的心情簡單來講,

是不甘心, 有點怒火:smile_o08: :smile_o08:

引用:
原帖由 johnnylsw 於 2009-7-26 09:43 PM 發表 查看引用來源
I'm 42
明白 thanks:smile_o08::smile_o08:

引用:
原帖由 bulluck 於 2009-7-26 09:48 PM 發表 查看引用來源

忘記過去,妳放唔開以前點會開心:smile_40:
我見有些好差的女性, 樣子差(其他都差). 但都有個家, 雖話她的丈夫不是甚麼了不起, 只是一個普通男人
但至少 她都有個家, 二人互相扶持

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-26 09:50 PM 發表 查看引用來源
我的心情簡單來講,

是不甘心, 有點怒火:smile_o08: :smile_o08:
有時候, 說放下也不易
之前我在美國攻讀博士學位
最後我都主動退學了
我都很唔開心呀
主要是自己問題

不過, 要放就要放
希望你找到新伴侶就能放下過去

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-26 09:50 PM 發表 查看引用來源
我的心情簡單來講,

不甘心都要放低

引用:
原帖由 chefung 於 2009-7-26 09:49 PM 發表 查看引用來源

你也是刀大迷嗎?
你有去拿他簽名嗎?

那本書好看嗎? 書展我沒買, 買 了殺手 和 那些年,二哥很想你
我嘛,慚愧慚愧, 是最近才看,
因為我只能在圖書館找來借,很多時都給借走了,

最近有漫畫書出 少林寺第8銅人,又多接觸了點,
之前只有機會看到那本恐懼炸彈,還是只看到上集…

他真的很厲害,很有電影感

不過那句「 慢慢來,比較快」 真的很合樓主,因為她 應該知道,欲速則不達的道理

我自己無正常社交生活, 已甚少和友人交往

一向除了工作 其他時間放在男友身上
(其實上班時 空餘時間不多)

好多友人都結婚了

:smile_o16: 現在感到好無助..:smile_o16:

引用:
原帖由 chefung 於 2009-7-26 09:53 PM 發表 查看引用來源

有時候, 說放下也不易
之前我在美國攻讀博士學位
最後我都主動退學了
我都很唔開心呀
主要是自己問題

不過, 要放就要放
希望你找到新伴侶就能放下過去
\

我不是放不下過往的感情, 我只係不甘心, 為何自己不能和其他一般人一樣 有個伴侶, 有個家

簡單講, 我條氣不太順, 不甘心. 唔奮氣. 有怒火.:smile_o16::smile_o16:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆