上一頁下一頁
發新話題

~@@ 安全成人派對 - Swing and Bang Club - Safe Sex Party @@~(New)

收藏  |  訂閱
4.9k  189.1k

引用:
原帖由 小紅帽^^ 於 2009-4-27 05:27 PM 發表 查看引用來源
哇~~我又黎支持下先 ~~
小紅帽妹妹~ :036: :036: :036:

引用:
原帖由 顏色貓咪 於 2009-4-27 05:28 PM 發表 查看引用來源
愛美愛美,我買左D蜜糖梅酒同choya呀~~~~預左你架~~~~
預埋小白丫~ :023:

引用:
原帖由 uccapple 於 2009-4-27 05:33 PM 發表 查看引用來源

小紅帽妹妹~ :036: :036: :036:
hehe~~我黎探你啦 ~~

放工Lu~
bye bye 各位靚女~ :023:

引用:
原帖由 小紅帽^^ 於 2009-4-27 05:34 PM 發表 查看引用來源

hehe~~我黎探你啦 ~~
小紅帽真乖~ :036: :036: :036:

引用:
原帖由 uccapple 於 2009-4-27 05:34 PM 發表 查看引用來源

預埋小白丫~ :023:
哈哈哈~~會俾我地班酒鬼飲晒,應該要再入貨~~~

引用:
原帖由 uccapple 於 2009-4-27 05:35 PM 發表 查看引用來源

小紅帽真乖~ :036: :036: :036:
應承左小白姐姐你碼 ~

引用:
原帖由 Marco0208 於 2009-4-27 17:09 發表 查看引用來源

PM la how often does he online??? Are there any parties this week ????
可供參考的是---基本來說申請參加者在一般情況下可在24-72小時內得到回覆。最近會長簡化了手續以更高效率處理會務,所以多會在24小時內回覆。(這是不一定的哦!)

但最後還是要說一句
因會長會務煩忙,有時候處理申請者資料需時。請耐心等候!!!

引用:
原帖由 顏色貓咪 於 2009-4-27 05:28 PM 發表 查看引用來源
愛美愛美,我買左D蜜糖梅酒同choya呀~~~~預左你架~~~~
好~~~~野~~~~~~~(<==嚴重酒鬼..家裡沒限制後即時清掉一整支VSOP的人)

用黎送好好味既蜂蜜蛋糕最正!!! 記得試下~

引用:
原帖由 愛不愛美 於 2009-4-27 05:52 PM 發表 查看引用來源

好~~~~野~~~~~~~(
收到收到~~~~
一定會試~~~
真大鑊,我都變左酒鬼~~~哈哈哈

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆