上一頁下一頁
發新話題

好耐無上來了...我是G(update at page 5,)

收藏  |  訂閱
81  39.7k

我躺在床上休息,看住他插c,他將c輕放在床上,將c依偎著我我的身體,他在床邊再將c雙腳分開成八字,對準c插入去。
「好勁啊!」c對住我說,我們再次接吻,他更將c雙腿推拗壓向她心口度(他話要好似色戒咁),再一下一下插進去她深處。C不斷地說:「好勁啊好勁喔!」過了一會, c說:「我要你入我後面啊!」
其實我們之前都試過肛交, 估不到c主動要他肛交. c又扯埋他下落我地兩人中間,他一對手去搓揉我們的乳房,搓完我個胸就捏c的乳頭,而他的下身就被我和c兩人用手玩弄。他和c再一次舔勻我全身,他伏在我下面,用手撐開我雙腳,拚勁地用舌頭舔,他連下陰周圍都舔,我身體抽搐左右搖,c將我兩個乳房擠在一起,用舌頭舔在兩粒乳頭上打圈又吮用口咬。
我最敏感地方被兩人玩着,他開始舔我的pat pat,我成個身體震一震,c在我耳邊道:「被人舐pat pat 是不是好high!」
我連聲也震了:「啊﹏不啊﹏唔好﹏停啊!好痕啊後面好痕啊」
他開始用舌尖深入了,
突然c :「啊啊啊﹏喲﹏舔舔我pat pat啊﹏到我了!」。
c反身趴床上,圪起屁股,朝向他要我們舔pat pat
他開始去舔,c肉緊得身體抽搐勁顫:「唔﹏啊啊啊啊﹏唷﹏啊啊啊啊﹏!」
他說:「c…進入la!」他說「g…到你了!」我都想想玩一次,我自動地移動pat pat向他:「咁……又要插插啊!」
我說:「你細力d呀!」
c說:「等我幫幫妳啊!」
c手口並用又舔又戳我pat pat,再叫他開始插去,我緊張嗌着:「呀細力點D……
過左一陣,他再次射了,我地三人高潮後,溫馨地攬住一齊睡覺。

引用:
原帖由 好友G 於 2014-6-17 11:29 AM 發表 查看引用來源
我躺在床上休息,看住他插c,他將c輕放在床上,將c依偎著我我的身體,他在床邊再將c雙腳分開成八字,對準c插入去。
「好勁啊…!」c對住我說,我們再次接吻,他更將c雙腿推拗壓向她心口度(他話要好似色戒咁),再一下 ...
so excited :smile_30:

引用:
原帖由 好友G 於 2014-6-17 11:29 AM 發表 查看引用來源
「好勁啊…!」c對住我說,我們再次接吻,他更將c雙腿推拗壓向她心口度(他話要好似色戒咁),再一下 ...
咁究竟C有冇肛交?最終都好似淨係得G有得玩喎!

引用:
好high噃

支持!!

引用:
睇到有d痕添

welcome back.. thanks your sharing

好精彩的畫面!

引用:
原帖由 ccclaw 於 2014-6-9 03:41 PM 發表 查看引用來源

C和G是好姊妹,原本是C的男友,現在已經是她們2人的男友,亦經常3P,曾經一次C幫男友含到硬,再奶濕G的肛門,看着他們肛交,係咪好激呢?俾心機搵返他們3人的情慾故事吧!

http://n2.hk/d/images/r10/m ...
有無甘正呀?

入黎推新文

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆