上一頁下一頁
發新話題

***假如愛有天意***...............[135]

收藏  |  訂閱
1.5k  35.0k

引用:
原帖由 因子單 於 2009-6-18 11:44 PM 發表 查看引用來源
OK HA HA :smile_30: :smile_30: :smile_30:
:smile_43: 瞓:smile_43:

引用:
原帖由 happy19man 於 2009-6-18 11:55 PM 發表 查看引用來源
:smile_43: 瞓:smile_43:
GD 9 :smile_o07: :smile_o07:

引用:
原帖由 因子單 於 2009-6-18 11:56 PM 發表 查看引用來源
GD 9 :smile_o07: :smile_o07:
單單兄 ~~~ 依首我最like:smile_o12:  

今天我 寒夜裡看雪飄過
懷著冷卻了的心窩飄遠方
風雨裡追趕 霧裡分不清影縱
天空海闊你與我 可會變 (誰沒在變)

多少次 迎著冷眼與嘲笑
從沒有放棄過心中的理想
一剎那恍惚 若有所失的感覺
不知不覺已變淡 心裡愛 (誰明白我)

原諒我這一生不羈放縱愛自由
也會怕有一天會跌到
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

引用:
原帖由 小豬_Wing 於 2009-6-19 12:00 AM 發表 查看引用來源

單單兄 ~~~ 依首我最like:smile_o12:  

今天我 寒夜裡看雪飄過
懷著冷卻了的心窩飄遠方
風雨裡追趕 霧裡分不清影縱
天空海闊你與我 可會變 (誰沒在變)

多少次 迎著冷眼與嘲笑
從沒有放棄過心中的理想 ...
重有好多......
迫不得已唱下去的歌裡 還有多少心碎
可否不要往後再倒退 讓我唏噓一句
白髮已滄桑 無夢再期望.......

引用:
原帖由 因子單 於 2009-6-19 12:04 AM 發表 查看引用來源
重有好多......
走LU~
打機~:smile_o13:

引用:
原帖由 kaiching 於 2009-6-19 12:06 AM 發表 查看引用來源

走LU~
再見:smile_o07: :smile_o07:

引用:
原帖由 kaiching 於 2009-6-19 12:06 AM 發表 查看引用來源

走LU~
ching ching,kaiching,師弟wing,因子單,happy哥,我睡了,byebye
美夢

引用:
原帖由 因子單 於 2009-6-19 12:04 AM 發表 查看引用來源
重有好多......
佢地啲歌詞真係好有意思...:smile_o06:

依家啲新歌...拍馬都比唔上:smile_39:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-6-19 12:08 AM 發表 查看引用來源

ching ching,kaiching,師弟wing,因子單,happy哥,我睡了,byebye
美夢
拜 232 :smile_o07: :smile_o07:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-6-19 12:08 AM 發表 查看引用來源

美夢
goodnight la......師姐.....好夢:smile_15:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆