上一頁下一頁
發新話題

誠徵36或以上單身男士, 做朋友,伴侶或渴望建立家庭生活均可(不要sp)

收藏  |  訂閱
1.5k  32.7k

引用:
原帖由 chefung 於 2009-7-26 09:39 PM 發表 查看引用來源

means he doesn't use MSN but discuss XD
但他好少分, 都無比pm 我.:smile_o08::smile_o08:

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-26 09:40 PM 發表 查看引用來源

你幾多歲 ,? 講多次 thanks:smile_o08::smile_o08:
I'm 42

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-26 09:39 PM 發表 查看引用來源

我只係想強調, 一個幾差幾差的人 都可以找到一個伴侶:smile_o08::smile_o08:
嗯,明白
是緣份問題
慢慢來,比較快

我拍過好多次拖, 年輕時未諗住結婚, 好了, 到年長了 和一個男人拍拖, 20多拍到30多.,
最終分手.:smile_o08: :smile_o08: 好傷

我覺得, 不用太在意從前的事,你會開心更多, 之後的路會更好行的。
30多是一個新開始,從前的經驗令你學懂兩人相處之道,令你更知道自己的優點和缺點。

但如果只想之前的失敗,之前的令自己浪費了多少時間,我想很難會給予未來的伴侶更好的感受。
正如你說不介意未來的伴侶過去。

那我想你真命天子應該也不會介意的,不竟,大家都不是18/ 22,
但如果只是一味的說之前,那…嚇退真命天子的機會是不是大了呢?

加油啦,我一時多言了

希望在明天嘛:smile_o06:

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-26 09:34 PM 發表 查看引用來源

我自己會小心的. 多謝.:smile_o14:一言難盡, 和先前的一個男友行了多年他沒有和我結婚 最終分開了

當天自己又唔識主動走(太蠢). 浪費女性最重要的時間..

他害了我, 害了我的終生幸福 如果不是他, 今天我不會 ...
你唔好咁想,我有個女fd,同你一樣,她比你更差.

引用:
原帖由 chefung 於 2009-7-26 09:44 PM 發表 查看引用來源

嗯,明白
是緣份問題
慢慢來,比較快
有時 我覺得好諷刺, 今年, 最近2個月的事, 有一個網友. 對我好癡纏, 對我好好的, 給我鼓勵 讚美 關心
亦好會用甜言蜜語去討好我, 我感覺他有時做的行為, 是迷戀似的, 因他可以走去尋找我的相片 花時間去整理, 然後儲存. (我後來知道 因他給我看過, 當時我好驚訝, 未試過有一個男人這樣對我做過的)

但可惜 他有一個行了多年的女友.:smile_o06::smile_o06:最後 他給我鬧走了. 因我不想自己跌了下去:smile_o06:

引用:
原帖由 chefung 於 2009-7-26 09:44 PM 發表 查看引用來源

嗯,明白
是緣份問題
慢慢來,比較快
那句慢慢來比較快

很熟悉呢,

請問你有在看少林第八銅人嗎

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-26 09:44 PM 發表 查看引用來源
我拍過好多次拖, 年輕時未諗住結婚, 好了, 到年長了 和一個男人拍拖, 20多拍到30多.,
最終分手.:smile_o08: :smile_o08: 好傷
忘記過去,妳放唔開以前點會開心:smile_40:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆