上一頁下一頁
發新話題

Disco&Bar舊雨新知閒聊區(各會員必需看p.1)

收藏  |  訂閱
737  5.7k

引用:
原帖由 jimmy3c 於 2008-1-23 23:53 發表

吹咩:smile_38: :smile_38:
老占:smile_38:

早晨aalllallallalallalalllllllllllllllllllllllll:smile_43:

婆8. 占占. 肥田..:smile_38:

goodnightalllllllllllllllllllllllll~~~~~~~~~~~~~~~~~:smile_43: :smile_43:

引用:
原帖由 肥牛b 於 2008-1-24 00:00 發表
婆8. 占占. 肥田..:smile_38:
公8有冇屎屙:smile_38:

ALL左:smile_38:

引用:
原帖由 endlessrainbb 於 2008-1-24 00:04 發表
ALL左:smile_38:
all左咩:smile_38:

今天我滿懷寂寞 今天我滿懷空虛
在我心裏萬千鬱結 孤寂苦苦相追
驅不散心頭寂寞  趕不去心內空虛
難理心緒難解心中結 苦悶似影長隨
*昔日相聚歡笑  共對無掛無慮
他朝一旦別去  那日再會再聚
空有衷情萬丈  空有關懷千句
無語相看無聲相對  今日我心裏有淚*

Repeat *

此際有千重寂寞 此際有千層空虛
無法遺去無邊苦痛 今日我今裏有淚

引用:
原帖由 PingPing1030 於 2008-1-24 00:04 發表

all左咩:smile_38:
乜都all晒:smile_38:

引用:
原帖由 win1029 於 2008-1-24 00:05 發表
今天我滿懷寂寞 今天我滿懷空虛
在我心裏萬千鬱結 孤寂苦苦相追
驅不散心頭寂寞  趕不去心內空虛
難理心緒難解心中結 苦悶似影長隨
*昔日相聚歡笑  共對無掛無慮
他朝一旦別去  那日再會再聚
空有衷 ...
多謝分享喎:smile_38: 哦哦:smile_38:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆