上一頁下一頁
發新話題

[原創] [更新無限期延遲]Fate/stay night,Fate/hollow ataraxia專區

收藏  |  訂閱
803  487.3k

引用:
原帖由 UW_WAIKO 於 2006-7-10 10:43 AM 發表

我沒有理解錯的話,是叫你換碟.
要換碟嗎??還有什麼要下載嗎??
可不可以講下how to安裝~因為圖中所給我選擇的是資料夾...
唔該幫幫我T^T

我想問....
Fate/hollow ataraxia有人全破了嗎?
我還沒....
只download了全cg.....
我想問有冇人識破這圖的cg(尾二果頁)...
會的話請指教......

ok左了..有人help左我啦

引用:
原帖由 藍寧 於 2006-7-5 11:00 PM 發表

閣下有開一File專作Save之用嗎?
例:
C:\Documents and Settings\Sakura\My Documents\fateha_savedata
有開.....
但係用唔到.....
可以講下使用方法嗎??

翻译有了,玩游戏时麻烦啊

引用:
原帖由 0james0 於 2006-7-12 17:39 發表
我想問....
Fate/hollow ataraxia有人全破了嗎?
我還沒....
只download了全cg.....
我想問有冇人識破這圖的cg(尾二果頁)...
會的話請指教......
http://i50.photobucket.com/albums/f346/s030184/sgteduhd. ...
你是怎樣完成的?可不可以告訴我?

引用:
原帖由 Hinamori 於 2006-7-11 12:35 發表

要換碟嗎??還有什麼要下載嗎??
可不可以講下how to安裝~因為圖中所給我選擇的是資料夾...
唔該幫幫我T^T
相信沒有要下載的東西了.大概是要你到CD中(這裡說的是模擬CD檔)找程式需要的檔案(其實是告訴程式它要的檔案在哪裡)

引用:
原帖由 UW_WAIKO 於 2006-7-14 01:02 AM 發表

相信沒有要下載的東西了.大概是要你到CD中(這裡說的是模擬CD檔)找程式需要的檔案(其實是告訴程式它要的檔案在哪裡)
但是我選擇了不同的File也不行o

引用:
原帖由 Hinamori 於 2006-7-14 19:49 發表

但是我選擇了不同的File也不行o
我想問問你當時的狀況,是disc2安裝中彈出對話框?還是disc1?
因為它是要disc1中的其中一個檔案.

引用:
原帖由 UW_WAIKO 於 2006-7-15 10:03 AM 發表

我想問問你當時的狀況,是disc2安裝中彈出對話框?還是disc1?
因為它是要disc1中的其中一個檔案.
我下載完個檔案~是一個壓縮檔~
跟住解壓後是一個iso檔,然後用虛擬光碟開檔案安裝,但安裝不到
跟住有人教我用Microsoft AppLocale開,跟住我再解壓縮個iso檔,就有一大堆檔案,
然後我再用Microsoft AppLocale開個setup.exe檔,然後裝到尾就彈個要找資料夾的視窗出來。

有冇第二隻碟我不清楚~但我的安裝過程就是以上所說的
請你幫幫我呀T^T

請問佢有冇種的呢??
因為我等了個多小時都沒有>.<
請有種的人,幫幫亡做種
請大家幫幫亡
thx大家>.<

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆