上一頁下一頁
發新話題

多年前的情愛經歷(有新相@P40.)

收藏  |  訂閱
1.1k  123.4k

引用:
原帖由 CHICHI 於 2013-3-27 09:56 PM 發表 查看引用來源
怕會掉下去..所以先忍著沒發生.
加埋果半個夠刺激:smile_o12:

引用:
原帖由 CHICHI 於 2013-3-27 21:50 發表 查看引用來源
而家個半一個係男友..O個半係一個有曖昧行為的男人,但未有事發生.咁多埋個半個就即係想有事發生:smile_13:
平衡就唔會跌,不如加多半個咪冇事囉,找我做第二個half嘅男人都no problem架。

引用:
原帖由 fx0711 於 2013-3-27 22:05 發表 查看引用來源

加埋果半個夠刺激:smile_o12:
YA.

引用:
原帖由 CHICHI 於 2013-3-27 10:10 PM 發表 查看引用來源
YA.
u seems like challenge ur stimulative life:smile_o10:

引用:
原帖由 fx0711 於 2013-3-27 22:13 發表 查看引用來源

u seems like challenge ur stimulative life:smile_o10:
有一點點那樣的想法.

引用:
原帖由 CHICHI 於 2013-3-27 10:21 PM 發表 查看引用來源

有一點點那樣的想法.

想要持續不斷自我提升的人,總有一天會感到暈眩。暈眩是什麼?害怕跌落嗎?可是我們站在一座欄杆堅實的觀景臺上,有什麼好暈昡呢?暈眩,並不是害怕跌落。暈眩是空無的聲音,老來自我們的下方,吸引著我們,魅惑著的們;暈眩是想要墮落的欲望,隨之而來的,是我們心懷恐懼的奮力抵抗。

引用:
原帖由 fx0711 於 2013-3-27 22:34 發表 查看引用來源

想要持續不斷自我提升的人,總有一天會感到暈眩。暈眩是什麼?害怕跌落嗎?可是我們站在一座欄杆堅實的觀景臺上,有什麼好暈昡呢?暈眩,並不是害怕跌落。暈眩是空無的聲音,老來自我們的下方,吸引著我們,魅惑著 ...
好高深.:smile_30:

引用:
原帖由 Sanyi_2013 於 2013-3-27 22:07 發表 查看引用來源

平衡就唔會跌,不如加多半個咪冇事囉,找我做第二個half嘅男人都no problem架。

已有對象了.

引用:
原帖由 CHICHI 於 2013-3-27 10:38 PM 發表 查看引用來源
好高深.:smile_30:
係,我都覺

入下慈慈先

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆