上一頁下一頁
發新話題

調教培慾-----(全)

收藏  |  訂閱
2.2k  189.7k

出門先,一陣再傾:smile_o07:

to風哥仔
等你搵到女朋友的時候,就會正常的啦

to 天使
有冇準備surprise去迎接你男友呀?

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-11 07:10 PM 發表 查看引用來源
出門先,一陣再傾:smile_o07:

to風哥仔
等你搵到女朋友的時候,就會正常的啦

to 天使
有冇準備surprise去迎接你男友呀?
你又出去了@@:smile_o16: :smile_o07:

希望會吧:smile_o03:
你還沒有告訴我你的建議是甚麼呢:smile_o08:

yo大家好
我又回來了
有人在嗎^^?

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-11 09:24 PM 發表 查看引用來源
yo大家好
我又回來了
有人在嗎^^?
andy師兄你好:smile_o15:

我剛剛打完籃球回來:smile_o13:

可能angel跟她的男朋友甜蜜中,所以沒上來

angel不上來,其他人都不回post了:smile_o14:

沒關係呀,我們有我們繼續吹水:smile_o12:

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-11 10:43 PM 發表 查看引用來源
沒關係呀,我們有我們繼續吹水:smile_o12:
好呀:smile_o13:

但兩個男人,可以談甚麼?

我又沒有性的經驗,很多引版的話題我都不懂:smile_o16:

沒關係呀,雖然引版多談sex
但也沒有說明不能談其他的吧?
對了,你打算做咩暑期工呀?

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-11 10:52 PM 發表 查看引用來源
沒關係呀,雖然引版多談sex
但也沒有說明不能談其他的吧?
對了,你打算做咩暑期工呀?
哈哈~可能被其他angel支持者圍攻呢:smile_o10:

暑假的時候老師已經找了我回學校教歷史

而這段時間我打算做有關飲食的工作(因為我太喜歡吃了):smile_o13:

首選starbucks或delifrance,但我都不知道人家請不請中五的pt:smile_o16:

所以這幾天要去問一問

引用:
原帖由 風哥仔 於 2010-5-11 11:13 PM 發表 查看引用來源

哈哈~可能被其他angel支持者圍攻呢:smile_o10:

暑假的時候老師已經找了我回學校教歷史

而這段時間我打算做有關飲食的工作(因為我太喜歡吃了):smile_o13:

首選starbucks或delifrance,但我都不知道人家 ...
我覺得沒關係吧,天使又不在
我們又沒有什麼值得被他們圍攻
做飲食好呀,吸收多d經驗
其實我都好鐘意食野的:smile_o05:

你應該俾d信心自己,唔好未開始就先輸左個勢
加油,祝你成功!

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-11 11:19 PM 發表 查看引用來源

我覺得沒關係吧,天使又不在
我們又沒有什麼值得被他們圍攻
做飲食好呀,吸收多d經驗
其實我都好鐘意食野的:smile_o05:

你應該俾d信心自己,唔好未開始就先輸左個勢
加油,祝你成功!
品嘗美食和煮食是我最大的興趣:smile_o05:

我有信心的:smile_o11:

只是聽說starbucks和delifrance都是聘請學歷較高的人

中五的好像不合它們的要求:smile_o13:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆