上一頁下一頁
發新話題

永恒國度,歡迎女女男男18+,識朋友

收藏  |  訂閱
874  5.6k

有冇朋友未訓架

早晨DEG,也許歲月令往事褪色,或許空間令彼此隔離。但值得珍惜的依然是不變的友誼。想再次對你說聲:聖誕節快樂!

引用:
原帖由 驀然回首 於 2015-12-26 05:39 AM 發表 查看引用來源
早晨DEG,也許歲月令往事褪色,或許空間令彼此隔離。但值得珍惜的依然是不變的友誼。想再次對你說聲:聖誕節快樂!
首兄聖誕快樂

早晨DEG,每一陣寒風吹來,每一個烟花燃起,每一秒時間流動,每一份思念傳送,都代表著我想要送你的每一個祝福:幸福快樂!

曳D, 大口妹, 6度....你地好嗎 ? :smile_35:
引用:
原帖由 DLF 於 2015-11-30 08:01 PM 發表 查看引用來源

買定離手 :smile_46:

早晨DEG,有些事不會因時光流逝而褪去,有些人不會因不常見面而忘記,在我心裏你是我永遠的朋友。在冬天到來之際,恭祝好友平安幸福!

引用:
原帖由 驀然回首 於 2015-12-28 05:00 AM 發表 查看引用來源
早晨DEG,有些事不會因時光流逝而褪去,有些人不會因不常見面而忘記,在我心裏你是我永遠的朋友。在冬天到來之際,恭祝好友平安幸福!
首兄,平安幸福

引用:
原帖由 lemontree07 於 2015-12-27 11:02 PM 發表 查看引用來源
曳D, 大口妹, 6度....你地好嗎 ? :smile_35:

樹好耐無見,快d攪番個大食會啦

早晨DEG,還有三天是元旦了,我們不常擁有新年,却常擁有新的一天,願你每一年、每一天都充滿著幸福與喜悅!

引用:
原帖由 驀然回首 於 2015-12-29 05:29 AM 發表 查看引用來源
早晨DEG,還有三天是元旦了,我們不常擁有新年,却常擁有新的一天,願你每一年、每一天都充滿著幸福與喜悅!
首兄,元旦係咪要食蛋呀:smile_40:

新年快樂:smile_40:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆