上一頁下一頁
發新話題

徵西九龍型仔型女入黎~~~吹吹吹(吹旺佢)ar~vol.12

收藏  |  訂閱
745  6.8k

引用:
原帖由 280200 於 2008-10-27 09:06 AM 發表 查看引用來源
做乜咁感性a BB~~~~~
有感而發姐:smile_13: :smile_13:

引用:
原帖由 好色男2008 於 2008-10-27 07:44 PM 發表 查看引用來源
晚安:smile_38: :smile_38: :smile_38: :smile_38:
大家好:smile_38: :smile_38:

早上享受著新鮮的空氣,蔚藍的天空挂著一朵朵白雲,金色的陽光為大地帶來新的希望。眼前是一片藍天,心中是另一片藍天。車廂內耳中聽的是金融海嘯對未來的影響,心中想的如何在海嘯中尋求新的機會。飛機上曾有一個特別的經歴,由高空俯瞰,一邊是鳥雲密布,一邊是晴空萬里; 一邊是閃電雷擊,一邊是晚霞無邊。當我們的視野能超越,我們的智慧有突破時,我們就知道只要還有生命,人生就還有希望。

第一個星期上班,回到公司遇到的是新的人事,新的環境,新的工作平台,新的制度,新的…新的不一定是更好,所以需要的是我有一個全新的心態去接受,歸零的態度去學習。既然明知前路是窄路,就要接受未來跑道上的競爭對手會越來越強,路也會變得越來越窄,外界的巨變內部的轉變都需要我有超越的視野和對未來無比堅定的信心。在無盡黑暗時,心中亮起一盞燈,靠著那一點光和熱支持我們去守候黎明的來臨。

可預見未來每天的新聞會重複聽到是裁員減薪公司倒閉財富蒸發經濟肅絛的負面消息,難兔令人出現負面的心態,信心是不容易動搖的。能做的是做最坏打算,盡最大努力。

昨天心靈的修行, 今天行動的要踐。在現實中尚善如水,保持樂觀積極的信心才是真正的成長。祂賜給你們不是一顆膽怯的心,忍耐是在風暴中磨練出來,相信一切都會安然度過。

做好今天,希望在明天。

夢想的翅膀

詞:王品仁/王熙強 曲:光良/許哲珮

(阿穆隆)
春天降臨飄來花香
   心觸碰陽光的溫暖
(江美琪)
看天空 重新綻放出蔚藍
   希望的翅膀 已準備去飛翔
(吳克群)
我會一直陪在你身旁
   約好了做彼此的肩膀
(許茹芸)
向著陽光 到處都開滿了花
   只要相信就能感覺愛的力量
(林健輝)
這一刻我們乘著夢想一起飛翔
(光良)
我 張開我的翅膀
(許哲珮)
乘風 我們飛向更遠地方
(合唱)
一路上有你陪伴 給我力量
(王櫟鑫)
夢 是很倔強的樂章
(江美琪)
風 吹不熄眼淚的光芒
(合唱)  
一路上有你陪伴
   唱悸動的感想 未來像花綻放

間奏
(吳建飛)
春天降臨飄來花香
   心觸碰陽光的溫暖
(伊能靜)
看天空 重新綻放出蔚藍
   希望的翅膀 已準備去飛翔
(楊天寧)
我會一直陪在你身旁
   約好了做彼此的肩膀
(江美琪)
向著陽光 到處都開滿了花
(江美琪&許哲珮)
只要相信就能感覺愛的力量
(林健輝)  
這一刻我們乘著夢想一起飛翔
(王櫟鑫 &吳克群)
我 張開我的翅膀
   乘風 我們飛向更遠地方
(合唱)  
   夢 是很倔強的樂章
   風 吹不熄眼淚的光芒
   一路上有你陪伴
   喔~ 前方的
   手牽著手和你一起闖
   有了你我不再害怕
   讓每個明天看見希望
   我 張開我的翅膀
   乘風 我們飛向更遠地方
    夢 是很倔強的樂章
   風 吹不熄眼淚的光芒
   一路上有你陪伴
   唱悸動的感想 我們像花綻放
   夢想翅膀 woo~ (*3)

夢 是很倔強的樂章
   風 吹不熄眼淚的光芒
   一路上有你陪伴
   喔~ 前方的
   手牽著手和你一起闖
   有了你我不再害怕
   讓每個明天看見希望
   我 張開我的翅膀
   乘風 我們飛向更遠地方

:smile_14: :smile_14: 做咩唱歌

引用:
原帖由 pnpxx 於 2008-10-27 09:31 PM 發表 查看引用來源
:smile_14: :smile_14: 做咩唱歌
想唱未唱lor:smile_13: :smile_13:

引用:
原帖由 bbvicky 於 2008-10-27 09:55 PM 發表 查看引用來源

想唱未唱lor:smile_13: :smile_13:
同你唱k lor~~

勢破8千:smile_38:

引用:
原帖由 pnpxx 於 2008-10-27 10:34 PM 發表 查看引用來源
同你唱k lor~~
好呀幾時先:smile_45:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆