上一頁下一頁
發新話題

色色经验分享 + 随机随时发图,运气好就看到 【更新于10/9,page64#637】

收藏  |  訂閱
852  67.1k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-10 21:33 發表 查看引用來源
呵呵,谢谢你~现在啦啦队的事情暂时告一段落了~我又回复正常生活
明天我爸爸叫我下班后去公司一趟,我大概也懂他的意思啦,所以就跟他讲我要健身后才去,啦啦啦 ...
你又知乜嘢事?

引用:
原帖由 CTAN2Y33 於 2024-9-10 22:21 發表 查看引用來源
有冇拍片睇呀 想睇呀
我没有办法拍到哦,因为我参与其中,当时只是想着“我要赢!”

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-9-10 23:42 發表 查看引用來源
你又知乜嘢事?
肯定是叫我去做一些HR的东西,比如说面试啦,跟一些有问题或被投诉的员工沟通啦
之前就中招了,气死人家了

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-11 00:15 發表 查看引用來源
肯定是叫我去做一些HR的东西,比如说面试啦,跟一些有问题或被投诉的员工沟通啦
之前就中招了,气死人家了
冇辦法啦!爸爸叫到都要做啦!

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-10 09:49 發表 查看引用來源
我觉得哦,如果我真的买高达模型的话,我会让店长帮我选,哈哈哈
都係一種方法店長推介,可能有折~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-10 09:49 發表 查看引用來源
我觉得哦,如果我真的买高达模型的话,我会让店长帮我选,哈哈哈
都係一種方法店長推介,可能有折~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-10 10:11 發表 查看引用來源
【2024年的啦啦队比赛】

现在终于有一点时间来更新帖子啦~不过这次的主题是跟ooxx无关,所以没兴趣的朋友们可以跳过哦   有问过或关注的人应该都知道,上个星期六 (9月7日) 是拉拉队决赛,这次我就来分享分享事情的经过 ...
恭喜得冠軍

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-10 10:11 發表 查看引用來源
【2024年的啦啦队比赛】

现在终于有一点时间来更新帖子啦~不过这次的主题是跟ooxx无关,所以没兴趣的朋友们可以跳过哦   有问过或关注的人应该都知道,上个星期六 (9月7日) 是拉拉队决赛,这次我就来分享分享事情的经过 ...
恭喜得冠軍

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-9-11 00:13 發表 查看引用來源
我没有办法拍到哦,因为我参与其中,当时只是想着“我要赢!”
一定有其他人幫你地拍片
想睇你當時衣著😍

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-9-11 00:42 發表 查看引用來源
冇辦法啦!爸爸叫到都要做啦!
那就要迁就我的时间了,哈哈哈
说到爸爸,为什么现在很多人爱爱的时候都乱叫男生爸爸啊?流行?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆