上一頁下一頁
發新話題

[原創] [更新無限期延遲]Fate/stay night,Fate/hollow ataraxia專區

收藏  |  訂閱
803  487.3k

can send me by msn? my msn [email protected] will make a torrent to give other ppl

竟有這樣完整的專區, 實在太感激了

藍寧大人是神啦~~~!!!!!!!!
OTL

引用:
原帖由 藍寧 於 2006-7-6 11:42 發表

這個......我有...
可是故事內容竟直...差...(大汗)
當士郎的男角樣子竟直...作嘔
連依莉亞跟美綴X子(X=忘了名字)也有H...
整套東西看了就感到超疑惑了...= =

我不會做BT檔...不知道怎傳送給你...
是AV嗎.....我有點想吐.....失陪了.....

引用:
原帖由 藍寧 於 2006-7-6 11:21 發表

士郎子是由H.F.的故事改篇(後部)
由於士郎為了救櫻
結果重傷,而身體的傷令士郎不能活下去(死)
而依莉亞把自己的身軀送給士郎
令士郎活下去
所以士郎子是
依莉亞的身軀 + 士郎的心

樂在其中?
呵呵呵~~ ...
H.F是什麼? 藍寧_樣你是女的吧,怎樣推倒啊.^O^

RS同ML都好难连接上,楼主可唔可以搞个Bt连接啊?

引用:
原帖由 plk015d19 於 2006-7-6 13:07 發表
點解我dl完...裝完之後...佢彈o左個要我位置ge野....禁o左OK之後又彈o左個XXXXXXX際 指定XXXXXXXX發見XXXXXX正XXXXXX插入XXXXXXX確認XXXX新XXXXX指定           
D XXXXX係日文....因為我唔識打日文.....我之後應 ...
能拍下情況把圖上post上來讓我看看嗎?
引用:
原帖由 frankiechan1981 於 2006-7-6 13:29 發表
can send me by msn? my msn [email protected] will make a torrent to give other ppl
可以既...不過個File粉大唷
(星期六/日 才add你吧=w=)
引用:
原帖由 UW_WAIKO 於 2006-7-7 04:01 發表
H.F是什麼? 藍寧_樣你是女的吧,怎樣推倒啊.^O^
H.F是Fate/Staynight裡櫻的故事啦
至於逆推......只是狂想:014:
讓我玩弄一下就可以了=w=
(拿去玩換衣服遊戲?XD)
引用:
原帖由 entaroadun85 於 2006-7-7 12:28 發表
RS同ML都好难连接上,楼主可唔可以搞个Bt连接啊?
萬分抱歉...我不會做BT檔...T^T

UBW 我就冇, 不過最近個fd 比咗heavens feel 我
全篇黎架, 有兩個ending.
超好睇,感動:006:....尤其是normal ending 櫻之夢
不過有D長.....

因為檔案過大所以拆做兩份

期待UBW...

附件

Fate stay night-Heaven Feel (上).rar (275.43 KB)

2006-7-7 16:03, 下載次數: 238

HF 上篇(1-9)

Fate stay night-Heaven Feel (下).rar (300.14 KB)

2006-7-7 16:03, 下載次數: 176

HF 下篇(10-16, 兩個ending)

裝不到 fate stay night
opened fate.exe in nocd.rar and
it says
"can not open splash.bmp"
..我唔識用?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆